• kanaf1984さん
  • kanaf1984さん

5 2018-02-02

無駄なく使えてます。
70度以下のお湯でも溶け残りなく使いやすいです。缶と違う点はミルクの残りの量が分かりやすいので、足りない!と困ることは無いです。レビューにあった通りひと匙100ml作れる青いスプーンを頂きました。
箱に記載されている住所へ220円切手と名前、住所、電話番号を書いて送ったら一週間後に郵送で届きました。一度森永さんに電話して、担当者さんとやりとりしてからなので、まずはお電話することをお勧めします。
大きい匙なので、哺乳瓶がスリムタイプだと少し入れづらいです。
詰め替えの箱にはそのまま入らないので、コップに入れてミルクの隣に置いています。
急いでいるときに大きい匙はお勧めです。

• しい0910さん
  • しい0910さん

5 2017-09-05

配送早くて有難いです
病院でこのミルクを使っていました。
他のショップやドラッグストア、赤ちゃん用品店などで
値段のリサーチをしましたが、こちらが1番安いです!
注文して2日で届きました(o^^o)
早くてありがたいです。
大きくなるにつれてミルクの減りが早いので、
(生後1ヵ月ほどですが、1箱2週間ほどでなくなります)
また注文します!

5 2018-11-29

リピート購入です。ありがとうございます。

• onmzkさん
  • onmzkさん

5 2018-02-17

E赤ちゃん
産院で使っていたのと他のミルクより
消化にいいらしいので使ってます。

5 2017-10-31

こまめに詰め替えで清潔
400g毎に交換できるので、ケースも定期的に消毒できて衛生的です。
粉ミルク特有の便の硬さもなく、便秘にもなっていません。
産院では『食品アレルギーを予防できる』と森永の社員に誇張してすすめられたので会社としてどうかとも思ったのですが、商品自体は良いです。
ちなみに、食品アレルギーは粉ミルクでは予防できませんので、皆様騙されないように。。

4 2017-10-17

値段はgood、配送はまぁまぁ
ドラッグストアで購入するよりもお得なのでリピートしてます。
だけど配達が遅いので、「あ、ミルクもうなくなりそうだな〜」って思ったらすぐ注文しないと間に合わないことも(^ω^;)
だけど梱包は丁寧なので☆4つ

5 2017-05-20

今まで買っていたお店の中で最安値!
高いミルクなので安くなってて助かります。

5 2018-06-01

マラソン期間中にまとめ買いしています。2ヶ月に1度のペースで購入していますが価格が結構変わります。それでも12%オフのクーポンもありますし、ドラッグストアでは取り扱っていても定価でしか売られていないので毎回お世話になっています。マラソン期間中、ボーっとしているとスグ売り切れてしまいますが、1日か2日待てばまた在庫復活するので安心です。

• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2019-04-24

クーポンを利用して、送料込みなのに定価より安く買えました。また利用したいと思います。

5 2019-04-22

良かった
娘が 出産で家に帰って来てて、ミルクが沢山いるので安く購入出来て、助かります。

5 2019-04-19

1歳になった息子の為に購入しました。
3歳になる娘もこのミルクだったので、引き続き購入です。

5 2019-04-15

消化がよい⭐
上の息子のときから使っています(^^)
普通のミルクだとミルクの後にう〜と唸って?いたので病院に相談すると、こちらのミルクをすすめられました。
すると唸りはなくなり、吐き戻しも少なく、よく眠ってぬれるようになりました。
我が家は息子も娘も小さく産まれて消化機能が未熟だったので、こちらのミルクを飲ませています。小さく産まれたり早産のお子さんには、おススメのミルクです。
慣れたら少しづつふつうのミルクに戻していくといいと思います(^^)

• 29mayu29さん
  • 29mayu29さん

5 2019-02-10

何度もリピしてます。
通常より安く買えて、届くのも早いのでとても助かってます。

5 2018-11-04

ネットで2つ買えば10パーセントoffプラス、ポイントもつくのでお買い得に買えました!!

• oioi4さん
  • oioi4さん

5 2018-10-13

病気のため母乳が吸えずミルクで育ててます。婦人科でE赤ちゃんを使用していたのでずっとこちらを購入してますが、1番お高いミルクなんですよね…1度だけ別のミルクを買ったのですが溶け方や味が全く比べ物になりませんでした。
少しでも安く買えるのでたいへん有難いです。こちらを飲んでいるせいか、お肌ツルツル・とっても快便です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク