森永 E赤ちゃん エコらくパック つめかえ用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-02
  • 無駄なく使えてます。
  • 70度以下のお湯でも溶け残りなく使いやすいです。缶と違う点はミルクの残りの量が分かりやすいので、足りない!と困ることは無いです。レビューにあった通りひと匙100ml作れる青いスプーンを頂きました。箱に記載されている住所へ220円切手と名前、住所、電話番号を書いて送ったら一週間後に郵送で届きました。一度森永さんに電話して、担当者さんとやりとりしてからなので、まずはお電話することをお勧めしま ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-13
  • ホントに適当なお店
  • 6月30日に注文。7月6日に注文殺到による遅延のお詫びメールがきました。余裕をもって注文したけどさすがに手持ちが無くなるので7月13日の今日、メールにて納期確認しましたが返答来ず。粉ミルクですからね、無いと困るんですよ。遅くなるだけメール貰っても、大体いつになるとかさ、教えてもらわないと別で買い足すべきかどうか分からないじゃない。返答も無いのは大方予想してましたけど。このお店、以前 ・・・(続きを読む
  • tomlovesjerryさん
  • しい0910さん
  • しい0910さん

5 2017-09-05

配送早くて有難いです
病院でこのミルクを使っていました。
他のショップやドラッグストア、赤ちゃん用品店などで
値段のリサーチをしましたが、こちらが1番安いです!
注文して2日で届きました(o^^o)
早くてありがたいです。
大きくなるにつれてミルクの減りが早いので、
(生後1ヵ月ほどですが、1箱2週間ほどでなくなります)
また注文します!

5 2018-06-01

マラソン期間中にまとめ買いしています。2ヶ月に1度のペースで購入していますが価格が結構変わります。それでも12%オフのクーポンもありますし、ドラッグストアでは取り扱っていても定価でしか売られていないので毎回お世話になっています。マラソン期間中、ボーっとしているとスグ売り切れてしまいますが、1日か2日待てばまた在庫復活するので安心です。

5 2018-02-02

無駄なく使えてます。
箱に記載されている住所へ220円切手と名前、住所、電話番号を書いて送ったら一週間後に郵送で届きました。一度森永さんに電話して、担当者さんとやりとりしてからなので、まずはお電話することをお勧めします。
大きい匙なので、哺乳瓶がスリムタイプだと少し入れづらいです。
詰め替えの箱にはそのまま入らないので、コップに入れてミルクの隣に置いています。
急いでいるときに大きい匙はお勧めです。

5 2017-10-31

こまめに詰め替えで清潔
400g毎に交換できるので、ケースも定期的に消毒できて衛生的です。
粉ミルク特有の便の硬さもなく、便秘にもなっていません。
産院では『食品アレルギーを予防できる』と森永の社員に誇張してすすめられたので会社としてどうかとも思ったのですが、商品自体は良いです。
ちなみに、食品アレルギーは粉ミルクでは予防できませんので、皆様騙されないように。。

4 2017-10-17

値段はgood、配送はまぁまぁ
ドラッグストアで購入するよりもお得なのでリピートしてます。
だけど配達が遅いので、「あ、ミルクもうなくなりそうだな〜」って思ったらすぐ注文しないと間に合わないことも(^ω^;)
だけど梱包は丁寧なので☆4つ

5 2017-07-23

リピート買いです
12%OFFクーポンの時にまとめ買いをしています。
配送は決して早くはありませんが、余裕をもって注文しているので問題ありません。
e赤ちゃんは一人目の子供から愛用しています。
他のミルクを使った時は溶け残りのような粒子が哺乳瓶に残ったのですが、こちらはそのようなことはなくお湯溶けは良いと思います。

• mute20さん
  • mute20さん

5 2018-05-18

ペプチドミルク
ペプチドミルクなので赤ん坊に安心して与えられます。
他のミルクに比べて少し高いですができるだけ安いところを探して安心を買っています。

5 2018-04-16

我が家はこれです。
いつも購入しているお店で品切れになっていたので、探したらお得だったので購入しました。
お湯解けが早いので、我が家はこれです。保育園では同メーカーのはぐくみを使用しているそうですが、問題なく飲んでいます。

5 2018-03-25

安かったです
クーポン使ったので、薬局で買う値段より、安く買うことができました。
消費が早いので、まとめ買いしました。
重いものなので、助かります。

5 2018-03-04

10%OFFでお買い得
こちらのショップから10%OFFクーポンを頂いて毎回購入させて貰ってます。
このミルクは溶けが良くて、本当に使いやすいです。一度間違えてぬるま湯で溶かしたところ、サラッと溶けてくれました。

• kame87さん
  • kame87さん

5 2018-02-14

10%offクーポンを利用すると、1番お求めやすいので!毎月購入させていただいてます。
ミルクの間は、よろしくお願いしますm(._.)m

4 2018-01-23

産院で使用していたのでそのまま使用しています。入院中の調乳指導で森永の栄養士さんより両親がアレルギーがあるなら離乳食で食べれるようになるまでE赤ちゃんを…と勧められました。あくまでアレルギーになりにくいとの事ですが、鼻炎もちの為このミルクは高いですが使っています。ドラッグストア等で買うよりポイントはつくし、クーポンを使えば一番安く購入できるので有難いです。ただ、値段がよく変更されるので買う時は注意が必要ですね。

• reef400さん
  • reef400さん

5 2018-01-22

お得です
毎日必要ですので、お得に購入できとても助かります。
また、利用したいです。

• hary139さん
  • hary139さん

5 2017-10-06

安い!
出産後栄養価が高いと病院から説明をされたので、せめて最低でも半年まではこのミルクを飲ませたいと思ってました。
生後2ヶ月ですが消費が激しいのでこちらで安く買えて本当に助かっています。

5 2018-07-16

お得でした
子供が完全ミルクですので、少しでも安いものを探していました。クーポンも使えたので、大変お安く購入でき、嬉しく思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク