森永 E赤ちゃん エコらくパック つめかえ用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しい0910さん
  • しい0910さん

5 2017-09-05

配送早くて有難いです
病院でこのミルクを使っていました。
他のショップやドラッグストア、赤ちゃん用品店などで
値段のリサーチをしましたが、こちらが1番安いです!
注文して2日で届きました(o^^o)
早くてありがたいです。
大きくなるにつれてミルクの減りが早いので、
(生後1ヵ月ほどですが、1箱2週間ほどでなくなります)
また注文します!

5 2017-03-11

安い
ドラッグストアで買うよりも安く、4000円で10%OFFにもなり、ポイント使ってさらにお得!

5 2017-05-23

安く買えました!
近所のドラッグストアでいつも買っていましたが、
まさかのこちらの方が安かった!!
しかもクーポンも使えたので、お店より800円も安く☆
買う頻度が多いミルクをお得に購入できて良かったです!
クーポンを使わなくてもこちらの方が安いので、これからも利用させてもらいます♪♪
発送も注文して次の日に届きました!

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

5 2017-05-08

何度も買っています
このショップがお得に買えるので毎回こちらで買っています。購入から送られてくるまで少し時間がかかりますので、余裕をもって買っています。

5 2017-01-17

今回はちょっと失敗
クーポン使うと一番安いので利用させていただいてます。
今回も注文したのですが、残りギリギリの配達になってしまいました。普通に頼んだ方が早く来るのか?指定の方が早いのか?迷い指定にしたが、普通に頼んだ方が早かったかな。ミルクギリギリ!でも買うのも何か勿体ない!まぁ、自分が悪いのですが12%offクーポンがいつでるか分からないので、次はクーポンでたら1ヶ月前位には注文しなくてわ。

5 2016-11-19

クーポンでめちゃ安く
毎回2箱セットを2セット、計4箱買ってクーポン使ってます。
薬局で買うよりかなり安くなり助かってます。
両親ともにアレルギー持ちなので使ってますが、一般的なミルクよりは高いです。
うちの娘はよく飲みマルマルと育って、4ヶ月になりますが病気知らずです。
たくさん消費するので、ゴミが少ないのも助かってます。

5 2016-11-04

毎日飲んでます
新生児に一番お勧めと聞き買いました。毎日飲んでます。

5 2016-11-02

クーポン使って最安値
クーポンを使えば1箱400g×2つが2セットでこの価格は近くの赤ちゃん○舗よりお安く購入できます。産院でこちらのミルクを使用していた事、退院時に300gの缶とエコセットをプレゼントされた事もあり今後もリピートする為に購入しました。4000円以上と8000円以上の購入で10〜12%割引は嬉しいです。母乳とミルクの混合ですので割引クーポンがある限りこちらのショップでリピート予定です。

4 2017-10-17

値段はgood、配送はまぁまぁ
ドラッグストアで購入するよりもお得なのでリピートしてます。
だけど配達が遅いので、「あ、ミルクもうなくなりそうだな〜」って思ったらすぐ注文しないと間に合わないことも(^ω^;)
だけど梱包は丁寧なので☆4つ

5 2017-10-07

いつもお世話になっています。もう少し値段が安くなったら有難いです。

5 2017-10-07

必需品なので自宅に届けてもらえるのは助かります。

• hary139さん
  • hary139さん

5 2017-10-06

安い!
出産後栄養価が高いと病院から説明をされたので、せめて最低でも半年まではこのミルクを飲ませたいと思ってました。
生後2ヶ月ですが消費が激しいのでこちらで安く買えて本当に助かっています。

5 2017-10-03

いつも利用させていただいてます。
対応が早くて助かります。

5 2017-09-23

これ、良い
値段も送料込みで安く、ポイントも倍もらえた
配送はゆうパックなので早かった
また、利用したいと思う

4 2017-09-12

少し配送おそめかな
子どものミルクなので、もぅすこし早めの配送を期待していました。梱包丁寧、商品は問題ありませんでした。