森永 E赤ちゃん エコらくパック つめかえ用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しい0910さん
  • しい0910さん

5 2017-09-05

配送早くて有難いです
病院でこのミルクを使っていました。
他のショップやドラッグストア、赤ちゃん用品店などで
値段のリサーチをしましたが、こちらが1番安いです!
注文して2日で届きました(o^^o)
早くてありがたいです。
大きくなるにつれてミルクの減りが早いので、
(生後1ヵ月ほどですが、1箱2週間ほどでなくなります)
また注文します!

5 2017-03-11

安い
ドラッグストアで買うよりも安く、4000円で10%OFFにもなり、ポイント使ってさらにお得!

5 2017-10-31

こまめに詰め替えで清潔
400g毎に交換できるので、ケースも定期的に消毒できて衛生的です。
粉ミルク特有の便の硬さもなく、便秘にもなっていません。
産院では『食品アレルギーを予防できる』と森永の社員に誇張してすすめられたので会社としてどうかとも思ったのですが、商品自体は良いです。
ちなみに、食品アレルギーは粉ミルクでは予防できませんので、皆様騙されないように。。

4 2017-10-17

値段はgood、配送はまぁまぁ
ドラッグストアで購入するよりもお得なのでリピートしてます。
だけど配達が遅いので、「あ、ミルクもうなくなりそうだな〜」って思ったらすぐ注文しないと間に合わないことも(^ω^;)
だけど梱包は丁寧なので☆4つ

• hary139さん
  • hary139さん

5 2017-10-06

安い!
出産後栄養価が高いと病院から説明をされたので、せめて最低でも半年まではこのミルクを飲ませたいと思ってました。
生後2ヶ月ですが消費が激しいのでこちらで安く買えて本当に助かっています。

5 2017-05-23

安く買えました!
近所のドラッグストアでいつも買っていましたが、
まさかのこちらの方が安かった!!
しかもクーポンも使えたので、お店より800円も安く☆
買う頻度が多いミルクをお得に購入できて良かったです!
クーポンを使わなくてもこちらの方が安いので、これからも利用させてもらいます♪♪
発送も注文して次の日に届きました!

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

5 2017-05-08

何度も買っています
このショップがお得に買えるので毎回こちらで買っています。購入から送られてくるまで少し時間がかかりますので、余裕をもって買っています。

• stek1025さん
  • stek1025さん

5 2017-04-21

安く買えました
産院と同じものを使いたくて、ドラッグストアで1度購入しましたが、それに比べてこちらの方がかなり安く買えました。毎日与えるので少しでも安くすませられるのはありがたいです。

5 2017-03-04

いいとおもいます
特に問題がありません。 毎回使っています。

5 2017-01-17

今回はちょっと失敗
クーポン使うと一番安いので利用させていただいてます。
今回も注文したのですが、残りギリギリの配達になってしまいました。普通に頼んだ方が早く来るのか?指定の方が早いのか?迷い指定にしたが、普通に頼んだ方が早かったかな。ミルクギリギリ!でも買うのも何か勿体ない!まぁ、自分が悪いのですが12%offクーポンがいつでるか分からないので、次はクーポンでたら1ヶ月前位には注文しなくてわ。

5 2017-12-10

リピーターです☆
いつも10%オフのクーポンで購入しています!
ドラッグストアより安くただでさえほかのミルクより高いミルクなので安く購入できて助かってます☆

• truffesさん
  • truffesさん

4 2017-11-23

完ミで沢山消費するので少しでも安いとこを探してます。
家から出れないのですぐ発送してくれるのは助かります。
もう少し安いと嬉しいのですが、、

4 2017-11-23

届くのに少し時間がかかるかな…
色々検索をしてこちらのショップが一番安かったので購入を決めました。ポイントはもちろん、クーポンも使えるのでかなり安く買えました!まとめ買いするともっとお得に購入出来ると思います。ただ配送に少し時間がかかるので余裕を持っての注文がいいと思います!

5 2017-11-22

いつも購入
いつもお世話になってます!早めの注文がおすすめです!

4 2017-11-20

店舗で買うより安い
まとめ買いすれば、店舗で買うより断然安くて購入しました。
でも、注文してから届くまでに2週間近くかかります。
利用する人が多いからかもしれませんが、そこが残念でなりません。