森永 E赤ちゃん エコらくパック つめかえ用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

安い
ドラッグストアで買うよりも安く、4000円で10%OFFにもなり、ポイント使ってさらにお得!

5 2017-05-23

安く買えました!
近所のドラッグストアでいつも買っていましたが、
まさかのこちらの方が安かった!!
しかもクーポンも使えたので、お店より800円も安く☆
買う頻度が多いミルクをお得に購入できて良かったです!
クーポンを使わなくてもこちらの方が安いので、これからも利用させてもらいます♪♪
発送も注文して次の日に届きました!

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

5 2017-05-08

何度も買っています
このショップがお得に買えるので毎回こちらで買っています。購入から送られてくるまで少し時間がかかりますので、余裕をもって買っています。

5 2017-01-17

今回はちょっと失敗
クーポン使うと一番安いので利用させていただいてます。
今回も注文したのですが、残りギリギリの配達になってしまいました。普通に頼んだ方が早く来るのか?指定の方が早いのか?迷い指定にしたが、普通に頼んだ方が早かったかな。ミルクギリギリ!でも買うのも何か勿体ない!まぁ、自分が悪いのですが12%offクーポンがいつでるか分からないので、次はクーポンでたら1ヶ月前位には注文しなくてわ。

• ocapostさん
  • ocapostさん

4 2016-12-10

お得でしたが到着は遅め
いつも飲んでいるミルクです、家族がアレ持ちなのでこれにしてますが
ちょっと便秘になりがちです
余裕をもって注文したつもりでしたがまあまあ時間が掛かりました
ほぼミルク育児なので困りました・・・

5 2016-11-19

クーポンでめちゃ安く
毎回2箱セットを2セット、計4箱買ってクーポン使ってます。
薬局で買うよりかなり安くなり助かってます。
両親ともにアレルギー持ちなので使ってますが、一般的なミルクよりは高いです。
うちの娘はよく飲みマルマルと育って、4ヶ月になりますが病気知らずです。
たくさん消費するので、ゴミが少ないのも助かってます。

5 2016-11-04

毎日飲んでます
新生児に一番お勧めと聞き買いました。毎日飲んでます。

5 2016-11-02

クーポン使って最安値
クーポンを使えば1箱400g×2つが2セットでこの価格は近くの赤ちゃん○舗よりお安く購入できます。産院でこちらのミルクを使用していた事、退院時に300gの缶とエコセットをプレゼントされた事もあり今後もリピートする為に購入しました。4000円以上と8000円以上の購入で10〜12%割引は嬉しいです。母乳とミルクの混合ですので割引クーポンがある限りこちらのショップでリピート予定です。

5 2017-08-21

ドラッグストアで買うより安く、クーポンを使うとさらにお得でした。
病院で使用してたミルクで、成分が良いみたいなので使ってます。
また買います。

5 2017-08-16

安い
安くて助かってます!リピしたいと思ってます。

4 2017-07-30

価格が安い
価格が安くて良いです。
また利用したいです。

5 2017-07-27

迅速に対応頂きました
価格も安く、迅速に対応頂きました。
とても助かります!
次もお願いしたいです。

5 2017-07-23

リピート買いです
12%OFFクーポンの時にまとめ買いをしています。
配送は決して早くはありませんが、余裕をもって注文しているので問題ありません。
e赤ちゃんは一人目の子供から愛用しています。
他のミルクを使った時は溶け残りのような粒子が哺乳瓶に残ったのですが、こちらはそのようなことはなくお湯溶けは良いと思います。

5 2017-07-14

安くて助けました、ありがとうございます、まだ宜しくお願い致します!

5 2017-07-13

毎回買ってます
ドラックストアより安くて届けてくれます。他の商品も併せて購入しています。