ペット用オムツ SSサイズ(22枚入*12コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

リーズナブル
我が家には、昨年9月に、直腸をとる手術をした、ダックスフントの女の子がいます。
痛みがとれても、うんちが、かってにでてしまうことに、怯えてしまいました。オムツかぶれを気にして、寝る時以外はしなかったのですが、今ではオムツがあるて、安心します。
毎日数使うので、リーズナブルで助かります。

5 2018-06-13

安い
うちの子はトイレが上手くできず毎日何枚も使うので、安いこのオムツは必需品です。

5 2018-08-20

消耗品なので、コスパがよくて大変助かってます。

4 2018-04-14

老犬介護
オムツは1日に何枚も使うので、市販のものは使ってられません💦ゴワゴワ気味なのでワンコの使い心地はイマイチだとは思うけど、この値段でこの枚数なので普段使いにはこれからも使わせていただきます。
ゴワゴワがマイナス1〜2です。

• coro805さん
  • coro805さん

3 2019-07-13

14歳ミニピンの女の子に使っています。尻尾の穴の位置が合わないので、セロテープで閉じてハサミで切って…と、ひと手間かけないとダメですが、安いのでリピしました。

1 2017-12-26

安定してません。
おもらしをしてしまうロシアンブルーに使用していますが、ロットによって何かが違うみたいでオシッコが漏れてしまう時があります。
リピートは無いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ