グリニーズ ウェイトマネジメント ティーニ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • kachimamaさん
  • kachimamaさん

5 2017-08-31

丁寧、迅速!
また利用したいと思います!
丁寧、対応がいつも早く、感謝です。

5 2017-07-08

グリニーズ3パック
お買い得3パック、直ぐに届きました。迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2017-12-13

我家の犬にとは必需品です。なのでお安く購入出来て満足しています。

• ANZU0105さん
  • ANZU0105さん

5 2017-11-22

うちの愛犬のお気に入りです。
3個セットでお得に購入することができました。

5 2017-02-23

グリニーズ
1日の食事の締めの歯みがきガム。喜んで食べています。今回は、3個セットでお買い得を選びました。習慣になっているので、これを食べる事が楽しみなんでしょう。袋の音だけで、飛んできます。また、無くなり次第、注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-22

愛犬の大好物
愛犬の大好物です。他の商品はすぐに飽きてしまううちの子ですが、グリニーズはずっと食べ続けています。

5 2017-03-31

いいです!
寝る前の歯みがきと言ってあげてます!
喜んで食べてます!

5 2017-03-09

グリニーズ ティーニ 43本×3
愛犬の歯磨きに購入ですが、おやつのように食べてくれて歯も丈夫です。また無くなりかけたら購入決まりです。