おそとでメディキュット フィットネスアッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-12
  • この商品自体は今年の4月から使用してます。ドラッグストアよりも安かったので今回楽天で購入。寝る時、お風呂上がり以外は起床時に履いて活動します(^^)チョットささくれがあると部分的に伝線しちゃう。でもすぐ捨てずある程度粘って履き続けましたが2枚は、おさらばしました。今回のは気をつけているのでまた伝線してません♪効果は…わかりませんが…これを履いて、仕事行ったり暑いけど長めのウォーキングを意識するようになりました。着圧もきつく無くて程よ ・・・(続きを読む
  • くま71022さん
  • 3 2017-10-19
  • あまり加圧効果は感じられません
  • 163cm、49kg。レギンスというより薄手のタイツのような素材感ですね;;加圧を感じるのはふくらはぎの1番太い部分くらいで膝から上はかなり緩いです。普段ワコールのサクセスウォークシリーズを使用していますが、そちらのほうが加圧を感じます。 ・・・(続きを読む
  • 月夜に躍るぱんださん

5 2019-01-16

毎日はいてます
すこしでも足が細くなればと毎日はいてます。なかなかもとの足に影響が出にくいですが、普段パンツスタイルなので矯正の効果もあり何気に気にっています。また結構汗っかきなのでタイツタイプではなくレギンスタイプにしてます。

4 2018-07-12

この商品自体は今年の4月から使用してます。
ドラッグストアよりも安かったので今回楽天で購入。
寝る時、お風呂上がり以外は起床時に履いて活動します(^^)
今回のは気をつけているのでまた伝線してません♪
効果は…わかりませんが…
着圧もきつく無くて程よい締め付け感です。

4 2019-05-27

最近加齢で膝が悪くなったので、整骨院で治療を受けていたら、この手のサポート衣料品を勧められました。ふくらはぎの筋力をあげることによって、立ち方がよくなり膝への負担軽減が期待されます

5 2018-12-03

暖かいです
フィットネスというより外出時にパンツやスカートの下に履いてます。暖かいし足がむくまないので愛用しています。

5 2018-05-27

一日中座っているので運動不足の為パンツの下に履けると思い買ってみました。履くときは気を付けなくてはいけませんが履いてしまうと、締め付け感がちょうどいいです。パンツはLですが、Mでピッタリです。

5 2018-05-04

買って良かった
足がスッキリする気がします。温かいし、スッキリするし、買って良かったです。

5 2018-02-15

発送速かった!
これともう1つ別のタイプも購入しました。
1週間から10日発送と記載してましたが、
10日に注文して13日に発送されて
14日に来ました!
諸事情で脚痩せをしなくてはならず
そのサポートになるものを探していたのですが、口コミで発送が遅いと書いていたので
間に合わないかな…?とダメ元で購入。
10日が金曜日で休業日の土日祝を挟んで
すぐ発送してくれたので思ってた以上の対応力!!!
おかげで早く使えるのでとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-10

むくみやすいのと運動不足を感じてたので、ちょうどいいかなと購入しました。このシリーズ大好きです。

• aiiro1115さん
  • aiiro1115さん

4 2018-03-16

夕方もすっきり
日中、これを履いて仕事してます。
いつも夕方にはむくんでいたのに、これを履き始めてからむくみが減りました‼️
もう一枚買おうか悩み中,,,,(笑)

4 2017-12-10

母へのプレゼントで購入しました。
喜んでくれました。

4 2017-07-23

脚やせしたくて購入しました。
仕事中に履いています。
痩せるかはわかりませんが、むくみなどは解消されていそうな感じです。

5 2018-05-24

毎日はいてます
細くなることを期待して、毎日はいてます。さすがにお尻の辺が薄くなってきたので、新しいものを購入。
ちょっと窮屈だけど、スキニーパンツがきれいにはけます。

5 2017-10-22

細くなるといいな〜♪
商品到着しました!ほどよい締め付け感が気に入ってます。少しでも足が細くなる事を期待してます♪ありがとうございました!

5 2017-04-22

びっくり!
商品の到着もめちゃくちゃ早かった!
そして、商品じたいとてもいいです♪

• gurin1203さん
  • gurin1203さん

5 2016-10-15

程よい着圧
これまではメディキュットのハイソックスタイプを使用していました。
今回、試しに1足レギンスタイプを購入しましたが、ハイソックスタイプよりもむくみ防止に役立っています。1か所を強く圧迫することなく、脚全体に圧をかけて流れをつくっている、という感覚が近いかもしれません。
この着圧がどの程度続くのか、耐久性はどうなのか、という点は、これから履き続けてみないとわかりませんが、今の時点では文句なし、です。

関連ジャンル ダイエット・健康その他