販売期間
2021年05月07日10時00分〜2021年05月16日01時59分
1,507円  買い物かごに入れる

5 2021-04-14

すっきり磨けます。そのあと、糸ようじも忘れません。

5 2021-02-09

ずっと愛用しているものなので、ストックに最適です!

5 2020-06-25

リピ品
ドラッグストアで購入しても同じ金額?のような気がするので、まとめて爽快ドラッグさんで購入させて貰ってます!いつもありがとうございます!

4 2019-05-29

ホワイトニング効果はよくわかりませんが、口の中がさっぱりするので気に入ってます。

• niki___さん
  • niki___さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2019-07-16

出口も小さくなってて良い感じです。
ホワイトニングに期待、

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2019-10-20

コーヒーや緑茶を毎日飲むので歯の汚れが落ちるのを期待して購入。ホワイトミントってどんな味?と思ったが、子どもが口に入れても嫌がらない上品な弱ミントでした。私はおいしい(笑)と思いました。歯の汚れ落ちは1本使い終えるころに期待します。

5 2020-03-15

歯が白くなります!
いろいろ歯磨き粉は使いましたが、これが1番着色が綺麗にとれます!

5 2019-09-27

自分用
紅茶やお茶で歯が茶色感じられ使っています。
綺麗になってきた気がします、

5 2019-05-27

ピュオーラの歯磨き粉が、翌朝も口内がすっきりしていて個人的に好みです。ホワイトニング効果もある、こちらを愛用していますが、少し値段がはるので…こちらでお安くまとめ買いできて、助かりました!

5 2019-05-21

ピュオーラのシリーズで安心して使えそうです

5 2018-11-16

しばらく使ってみます
これまで愛用していたのがピュオーラミント。
コーヒーをたくさん飲むので、
ステイン除去を目当てに購入しました。
味はかなり変わりましたが、チューブの先が細く、
分量調節が容易になってますね。
漂白ではなく、自分本来の色にするのがナノ効果なので、
ホワイトニングの意味を理解した上での購入をお勧めします。

5 2019-01-29

日常使い
このところずっとリピート使用。
泡立ちが少ないので、
汚れが落ちているのか心許ないですが、
ナノの効果に期待して使い続けてます。

3 2020-10-08

まとめてお得に購入できて良かったです。リピートはしないです

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉