559円  買い物かごに入れる
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,849

5 2018-12-04

病気や害虫の薬が多々あるけれど、これが一番。
分量も気にしないで、適当に少量を薄めて、芝や樹木にかけてます。
気軽で使い勝手が良いので、いつも使ってます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,849

4 2019-08-10

薄めて、噴霧器で樹木にかけてやったり、根元に直接上げたり、虫よけにもなるし、
土壌にも良いし、下手な化学肥料より全然良いです。

• da6080さん
  • da6080さん

4 2019-07-23

ハチ除けに、いいとのことを聞いたので、購入。効き目があるといいが。

3 2021-07-27

スポイトが必要でした。
数鉢の植物用に購入。使用範囲が小さいため、必要なのは、0.2ml。スポイトか注射シリンジが必要でした。早速使用しました。