デオトイレ 複数ねこ用 消臭・抗菌シート(8...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

猫が2匹なので、複数猫用に変えてからシート交換の間隔が1日伸びました。臭いも抑えてくれるし、猫たちも安心してトイレタイムを過ごしている様子なので、また購入しました。

5 2019-11-04

デオトイレのキットは匂いを抑えてくれて、リビングでも安心です。猫を飼い始めてから毎度、この商品を使ってます。すごく良いです。

5 2019-09-05

猫2匹を飼い始めてから、ずーっと使用してます。専用の砂と合わせて使い、消臭効果もバッチリ。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2020-01-23

毎週
うちは、トイレを2個使っているので
直ぐ必要になるため、まとめ購入してクーポンでお値打ち価格帯になると助かります。

5 2020-01-17

さすが。
さすがうむつを扱っている会社だなあと、感心しています。
我が家は3匹猫ちゃんが居るのですが、2カ所トイレを用意していますが、2〜3日に1度交換するだけです。匂いも少なく、吸収も漏れる事なくとっても楽です。

5 2019-12-12

いつも早い発送でありがとうございます。年末になってきたので早めに注文しました。また来年もよろしくお願いします。

• 1$さん
  • 1$さん

4 2019-09-18

吸収力、消臭効果、ともに満足しています。
今後も引き続きお世話になります。

5 2019-07-11

リピです。もうそろそろ無くなりそうだったので急いで注文!発送が早くてさっき届きました。クーポンも使えてお安く購入でき大満足です。

• MAARINさん
  • MAARINさん

4 2019-12-30

いつも買い忘れてしまって、すぐ届けてくれるショップさんでたすかりました。この商品が1番うちのねこたちにあってます。

5 2019-12-12

デオトイレの抗菌シートは素晴らしい。
デオトイレに替えてよかったです。余計な手間がかからず楽になりました。この抗菌シートは、1枚で、複数の猫がいる家は1週間もちますし、お得に楽ができます。においも、ほぼしません。替えてよかった。

• cRowさん
  • cRowさん

5 2019-11-25

一週間
2匹飼っていますが、ちょうど一週間分です。
1日過ぎると気持ち漏れます^_^
一週間臭わず交換せず使えるのでお気に入りです。

5 2019-11-04

リピです。他店より安くて発送も早いので大満足です。

• love87さん
  • love87さん

5 2019-10-06

助かります。
消費税が増税になる前にまとめ買いをしました。
ホームセンターで買うより安かったし送料無料で自宅まで届けてもらえるので助かります。
吸水性もよく漏れたりしないし匂いもほとんどないと思います。

4 2019-08-24

2匹分が1週間もちます!
今まではシートを1週間に2回交換して交換していました。
この商品にしてから飼い猫2匹分のおしっこを1週間吸収してくれ、交換が1週間に1度になりました。買ってよかったです。

5 2019-07-28

これに決まりでした。
こちらの商品、たまたま猫トイレを増やすために買ったものに含まれていたのがきっかけで
、大変気に入ったのでこちらのお店で数回買わせて頂いております。
大変重宝しております!!
有難いです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ