デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337

5 2019-06-26

まとめ買い。近所で買うより安いので。香りは、ちょっと強いかなー。

5 2019-10-01

駆け込みで購入
増税前に駆け込みで購入
対応が早く増税前に間に合いました。

5 2019-06-15

まとめ買いで安く購入できて助かりました❁また利用します❁

4 2019-02-27

満足です
ネコの強烈なおしっこ臭が、強い石鹸の香りで打ち消されでよいです。無臭タイプより断然こちらがいいです。

4 2019-02-24

匂いがします
夏のオシッコの匂いがキツイと感じる時期に使ってます。

• atmotherさん
  • atmotherさん

5 2019-01-30

いい香り
いつもは香りがしない物をお店で買っていたのですが、お店で買うより安くなっていたので試しに買ってみました。
匂いもキツくなく、いい香りだったのでなくなったらまた買いたいと思いました☆

5 2019-01-30

香料があるだけでこんなに違うかというくらいトイレの臭いが緩和できる。香りが続いている限り猫の皆さんはきっちり何回でもトイレを使ってくれる。

5 2019-01-21

いつもこれ
これじゃないとダメです〰️(●´ω`●)

4 2019-01-20

1週間変えないものなので、気がついたら在庫がなくなってしまうので、まとめ買い、かつ安くて助かりました。

5 2018-12-17

我家ではずっとこれを使っています。しっかりオシッコを吸収してくれますし、取り換えた時にふわっといい香りがして「取り換えた」感がいいですね。
これからも使いたいと思っています。

5 2018-12-14

いつも使用しています。
香り付きは嫌がるかなぁと思いましたが、大丈夫そうです。
片付けるこちらの身になると、尿の臭いが緩和されて助かります。

5 2018-11-27

リピートしてます。これと木製ペレットで、お部屋が臭いません。

5 2018-09-04

香りも良いです
無臭のシートだと染み込んだおしっこの臭いが気になるので、多頭飼いですが、わざとこちらのシートを使用しています。猫3匹4つトイレあり、消臭スプレーも使用しています。
シートですが、もって3日で、汚れ多いと2日目に交換します。まだちょっと白いところあり、おしっこ吸えそうだったのですが、4日目にトイレ以外で粗相したので(>_<)なので我が家では1週間は持ちません。それでも今まで1日2回トイレ掃除大変だったので、2日に1回の交換でも手間が4分の1になり、私は満足かなぁ。コスト的には高いです。2日で交換とすると1つのトイレで1週間で200円位×4=800円。そう考えると結構だけど、仕事もしてるし忙しいので、あと臭いも気にならないし満足しています。

4 2018-09-16

運送業者の商品の扱いが雑です
この商品は問題なく★5つけたいのですが、到着した商品は、外箱が上が大きく凹み裂けもみられ、外箱の横には穴が空いてました。多分放り投げたのか、荷崩れなのか不明ですが、ちゃんと商品を扱ってください&#8252;なのでこの商品やお店には問題ありませんが、業者が悪く−★

5 2018-06-23

定期的に購入しています。
香りもよくて うちの猫ちゃんは安心して 排泄しています!
次回も宜しくお願いします☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ