5,222円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chiacyさん
  • chiacyさん

5 2021-09-03

ベストシーツ
色々なメーカー試しましたがベストです!コーチョーのクエン酸タイプも試したましたが炭の方がやはり臭いにくい!他社より割高だけどまとめ買い&ポイントアップ期間利用ならコスパ良いと思います◎

5 2021-07-31

ありがとうございました
いつも店舗で購入しておりました。他の商品も使ってみましたがこれが一番。消臭力、吸収力
他のは使えないぐらいのお気に入りです

5 2019-09-11

消臭力
厚手でしっかり吸収します。今まで様々な商品を使いましたがコレが吸収力、消臭力、価格と1番バランス良い素晴らしい商品です。オススメです!

4 2019-05-20

これが
マストアイテム
においも少なく、二匹のわんこでも安心して使えます。
頑丈ですしね。