ドクターシーラボ 美禅食セット(1セット)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-29

飲みやすい!
飲みやすいですし、美味しいせいか毎日飲んでも飽きません。
便通も多少良くなった気がします。
ちゃんと一食分として飲んで、他の物は口にせず、適度な運動でもしてれば
痩せたのかもしれないなって思います。
TVを観ていて体験談を聞いて、よしっ!痩せるぞぉ!! と思って
飲み始めたのですが、全然痩せません・・・。 はーっ(-_-;)
もっと飲み続ければいいのかも。

5 2017-05-17

友達に商品名聞き、注文いたしました。飲みましたら〜飲みやすく、味もよく豆乳で解いて飲んでいます。
牛乳、水、豆乳、自分の好みで〜飲み続けたいです。何時までも、飲みやすく安価で提供して下さ
い。 友達に勧め購入したそうです。
アサイーも美味しく飲みやすかったです。

4 2017-06-09

購入者
初めて飲んでみたのですが…とても飲みやすかったです。

4 2017-05-26

紹介
友人に 紹介されて 飲んでますが すごく飲みやすいです。 このまま 続けて行きたいと思います。
ありがとうございます。

5 2017-05-10

お得です。
おまけがいっぱ〜いで、嬉しいです。
シェイカーは持っていたので本体のみで探していたのですが、おまけに惹かれました!
送料も無料ですし、かなりお得だとおもいます。

5 2017-03-19

お試しで
テレビ番組で3箱ならお値打ちとの事でしたが、とりあえずこちらで始めてみました。
温めた牛乳に混ぜてみました。きな粉牛乳という感じで少し甘みもあり無理なく続けられそうです。一食置き換えですがやはりお腹は減りますね。頑張って続けたいです。
おまけがいろいろ付いていたのでうれしかったです。

5 2016-10-08

沢山プレゼントが入っていました。
ありがとうございます。
やっぱり飲みやすくて美味しかったです。

5 2016-09-14

飲みやすくてびっくり。これなら続けられそうです。後は本当に体重が落ちるか、楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他