スナッグル ブルースパークル(3.54L)【スナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 夏はスナグルブルー、その他季節はコンフォート愛用してます。が、が、間違えてウルトラで無いのを購入してしまった事に昨夜気付きドンヨリ。此方も濃縮とのことですが使用量が違う。早速先程使用。分量はウルトラと同じく柔軟剤ケースギリギリ。。意外と臭い残り有り。家は思春期臭の有る部活息子がいるので残り香必須。いつもはプラス、レノアデオドラントビーズ入れています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 香り強め
  • 私には少し匂いがきついかもです。。。残念 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

リピートです。自分の寝具専用として使っています。
洗剤はボールドを使っています。相性イイと思います。
好きな香りなんですが、濃厚過ぎて外に着ていく洋服には使いません。
大きなサイズのボトルは使いにくいので 946mlの容器に入れて使っています。

4 2016-09-06

ちょい重だけどいいかおり
くまさんシリーズ
柔軟剤 お気に入りの一つ
ふぁーふぁとともに気に入っている
くどくない いい香り
もう少し 入れやすかったら☆5

5 2017-06-22

リピート
もう何年もリピートしています。少し甘めなので嫌いな人は嫌いかも。

4 2016-10-07

夏はスナグルブルー、その他季節はコンフォート愛用してます。
此方も濃縮とのことですが使用量が違う。
いつもはプラス、レノアデオドラントビーズ入れています。

5 2017-06-28

やはり最高
ブルースパークルは何度使用しても最高ですね〜
ただ たまーに香りが薄くドヨーンとしている商品があります、、、それに当たるとブルー(泣)
なるべくないようにして欲しい。

5 2017-06-15

長期間愛用しています。
店頭ではなかなか扱っていないので、こちらで購入できるのは助かります。

5 2017-04-09

ずっと使ってる柔軟剤です。ポンプ付きが最近ないので残念です。

5 2017-03-03

我が家の必需品
基本はずっとこれです。その日の気分で色んな柔軟剤を使用しますが、他者の物で気に入った物はかなりお値段が高くやはりこちらの商品が最強です、

5 2017-02-03

リピ
いつも使っているのがなくなったのでリピ購入です。購入してから10日ほど届くまでにかかりましたが、無事に届きました。

• sachi6503さん
  • sachi6503さん

5 2016-12-06

この香りは大好き
定番の定番であるこの香りはすごく好きです。 特にタオル類に使ったときについ香りを嗅いじゃいます♪

5 2016-11-16

何度めかのリピです。
ずっとこの香り使い続けてます。今回ジャグ式の物がなく残念でした。

5 2016-11-16

いつもの
5000円以上で割引だったので3つ購入し、友達と分けました。

4 2016-10-15

長年のリピーターです。他の香りは、考えられません。

5 2016-10-04

いつも使っている洗剤
香りがすごく好みなのでなくなるとリピしています。

5 2016-09-19

ストックがなくなりそうだったので慌てて注文しました。
これまでは、もっと大きいものを使用していましたが、見当たらなかったので、こちらのサイズにしました。