スナッグル ブルースパークル(3.54L)【スナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 数年前に使い続けていた柔軟剤です。久しぶりの購入でとても懐かしいです。相変わらずの良い匂いに癒されました。このタイプはとても強く匂いが残るので、強めの香りが好きな方向きです。外干ししても、匂いは残ります♪夏以外の季節に向いている香りなのではないかと思いました。以前、夏に使用していたのですが、良い匂いと感じませんでした。夏場の使用はすぐにやめました。 ・・・(続きを読む
  • 陽だまり7716さん
  • 3 2016-11-11
  • 香り強め
  • 私には少し匂いがきついかもです。。。残念 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

数年前に使い続けていた柔軟剤です。
久しぶりの購入でとても懐かしいです。
相変わらずの良い匂いに癒されました。
外干ししても、匂いは残ります♪
夏以外の季節に向いている香りなのではないかと思いました。
夏場の使用はすぐにやめました。

4 2018-10-12

リピートしてます。
もうかなりのリピートです。この柔軟剤の香りが好きです。

• ohn3さん
  • ohn3さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-05

近くの雑貨屋で稀に売ってる程度なのでなかなか買えませんでしたが、楽天で見つけた時は本当に嬉しかったほど。主人がこの香りが好きなので毎回リピ買いしてます!主人いわく、自分が求めている理想の香りだそうです。笑

5 2018-11-07

ほのかに香るのが他の人とかぶっていないからいいと思う。

5 2018-10-19

柔軟剤
思ったより到着も早く
送料も無料でとてもよかったです。
これほどの柔軟剤どこにもありません。

5 2018-08-26

お気に入り
お気に入りの香りで、8年くらい愛用。商品のお届けも早いく大満足です。

5 2017-10-17

初めて買いました
初めて買いましたが、とてもいいにおいでよかったです(^ω^)リピートしそうです!

5 2017-12-15

たっぷりあるからリピ
5人家族で洗濯物が多いので、容量の多いこちらの商品は使いやすいです。匂いも今までの柔軟剤で一番好きです

5 2018-05-16

ファーファ
この暑い季節にはピッタリな爽やかな香りで、家族皆んなが好きな香りなので、またリピしました。なかなか店では売ってなくて。送料無料も嬉しいです。柔軟剤好きで今までありとあらゆる柔軟剤を使用しました。多分全部。でも、これが一番香りが好きで香りもほんのり残るので。もう、これ以上の物は無いかな。

4 2018-04-17

よかった!
何年かぶりのスナッグル。ピンクよりも、個人的にはこちらの方が好きかなー。なんとなーくどこがで嗅いだ事のあるような?な香り。
ダウニーなどの甘〜い香りの物も好きですが、これはこれで爽やかな感じが好きでした!リピートも有りな範囲。

• kokumegさん
  • kokumegさん

4 2018-02-03

もう何度リピートしたか分からない程愛用しています。
ダウニーやランドリンも使いますが、結局スナッグルに戻ります。濃縮タイプなので、香りの調整もしやすいと思います。

• inoharaaiさん
  • inoharaaiさん

5 2017-09-03

リピートです。
好きな香りです。大量ですが実際濃縮されて少量で十分です。使い切ったらまた購入します!

5 2017-07-10

いぃ香り
爽やかな香りで気に入ってます!柔軟性も良くふわふわに仕上がります

5 2017-06-28

やはり最高
ブルースパークルは何度使用しても最高ですね〜
ただ たまーに香りが薄くドヨーンとしている商品があります、、、それに当たるとブルー(泣)
なるべくないようにして欲しい。

5 2017-08-14

リピです!お気に入りです。香りに癒されます!