スナッグル ブルースパークル(3.54L)【スナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 夏はスナグルブルー、その他季節はコンフォート愛用してます。が、が、間違えてウルトラで無いのを購入してしまった事に昨夜気付きドンヨリ。此方も濃縮とのことですが使用量が違う。早速先程使用。分量はウルトラと同じく柔軟剤ケースギリギリ。。意外と臭い残り有り。家は思春期臭の有る部活息子がいるので残り香必須。いつもはプラス、レノアデオドラントビーズ入れています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 香り強め
  • 私には少し匂いがきついかもです。。。残念 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

リピートです。自分の寝具専用として使っています。
洗剤はボールドを使っています。相性イイと思います。
好きな香りなんですが、濃厚過ぎて外に着ていく洋服には使いません。
大きなサイズのボトルは使いにくいので 946mlの容器に入れて使っています。

• yumiko_さん
  • yumiko_さん

5 2017-10-17

初めて買いました
初めて買いましたが、とてもいいにおいでよかったです(^ω^)リピートしそうです!

5 2017-06-22

リピート
もう何年もリピートしています。少し甘めなので嫌いな人は嫌いかも。

5 2017-12-15

たっぷりあるからリピ
5人家族で洗濯物が多いので、容量の多いこちらの商品は使いやすいです。匂いも今までの柔軟剤で一番好きです

5 2017-02-03

リピ
いつも使っているのがなくなったのでリピ購入です。購入してから10日ほど届くまでにかかりましたが、無事に届きました。

• inoharaaiさん
  • inoharaaiさん

5 2017-09-03

リピートです。
好きな香りです。大量ですが実際濃縮されて少量で十分です。使い切ったらまた購入します!

5 2017-08-14

リピです!お気に入りです。香りに癒されます!

5 2017-07-10

いぃ香り
爽やかな香りで気に入ってます!柔軟性も良くふわふわに仕上がります

5 2017-06-28

やはり最高
ブルースパークルは何度使用しても最高ですね〜
ただ たまーに香りが薄くドヨーンとしている商品があります、、、それに当たるとブルー(泣)
なるべくないようにして欲しい。

5 2017-06-24

香りが気に入って6年前から使ってます。
このサイズがお得で買いました。

5 2017-04-09

ずっと使ってる柔軟剤です。ポンプ付きが最近ないので残念です。

5 2017-03-03

我が家の必需品
基本はずっとこれです。その日の気分で色んな柔軟剤を使用しますが、他者の物で気に入った物はかなりお値段が高くやはりこちらの商品が最強です、

5 2017-06-22

ずっとリピしてます。ボールドと相性がいぃのか、汗かいても持続してると思います。旦那もお気に入りです。

5 2017-06-15

長期間愛用しています。
店頭ではなかなか扱っていないので、こちらで購入できるのは助かります。

5 2017-03-20

これにしてもう5年くらい経ちます。この香りが大好きで、周りからもいつもいい匂いがするね。と言われるようになりました。でも、好き嫌いはあると思うので、香りがキツイのが苦手な人はやめた方がいいかもしれません。