メイベリン ハイパーシャープ ライナー R B...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-14

自分で買いに行くのと値段が変わらずで、家まで届けてくれるなら断然お得。
コロナで自粛中なので助かります。
注文してから届くまでも早かったです。

5 2020-03-09

かきやすかったです。滑らかにひけて大満足です。
またリピ決定です。

5 2019-12-16

毛先が細かったので、とっても良かったです。また購入したいです。

5 2019-11-09

描きやすいです
迅速な発送ありがとうございました。
某店舗で試し描きし購入しようと思いましたが、在庫切れだったので楽天で購入しました。
ラインが引きやすくて良いです。

5 2019-09-25

満足
とてもしっかりとした書き味です良かったです。また小さく軽量で驚きました

5 2019-09-10

必需品!
ラインの濃さや、描きやすさが気に入ってます。消費税アップ前に購入しました。

5 2019-06-14

いつも愛用
とても使いやすく、滲まないです。いつもブラックなので、今度はブラウンにチャレンジしてみます。

5 2019-06-12

目尻のハネ、筆のさきが細くて描きやすい。
にじみにくい。

5 2018-08-05

にじまない
久々メイベリン。独身のころマスカラは愛用していた。なんとなく、落ちない安心感がある。なのに、お湯とクレンジングで簡単につるりんと取れるイメージ。
期待は裏切らず、この暑い中に外出したけど、大丈夫でした。クレンジングも楽に落ちた。
ブラウンも買ったので、使い分けしたい。

5 2019-04-16

落ちにくい!
このアイラインは本当に落ちにくいので、奥二重でも、一日中にじみません!

• うち7391さん
  • うち7391さん

5 2018-06-29

よいです
とてもいい色してます。おすすめです!発送もよかったです。

4 2019-05-23

欲しかったものなので早めに届いて嬉しかったです。安全に届きました

• pineapple99さん
  • pineapple99さん

5 2019-01-24

配送指定なしの方が早い
配送指定は2週間くらい先からしかできなかったので指定なしにしたら翌日に届きました。
どういうシステムなのでしょうか。

5 2017-09-25

私のBEST OF リキッドライナー
ウォータープルーフのリキッドアイライナー派。あれこれ試したが、これが一番。
シャネル、ディオールなどはウォーターレジスタンスと称し、笑って涙目になった程度で落ちてしまう。また本体がかすれ始めるのが早くて高価な割には命が短い。泳いでも大丈夫との記載のあるものは落ちないが塗布部分が痒くなる。
本品は筆先の仕様、持続性に優れ、ラインの太さも自由自在、ポイントメイクアップリムーバーで擦らずにオフできる。容量もほどほど。価格と機能両面で私の中で最高評価。

5 2016-12-25

BEST OF リキッドライナー
シャネル、ディオールなどはウォーターレジスタンスと称し、笑って涙目になった程度で落ちてしまう。またかすれ始めるが早くて命が短い。
本品は筆先の仕様、持続性に優れ、ラインの太さも自由自在、ポイントメイクアップリムーバーで擦らずにオフできる。容量のももとてもよい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー