ウルトラ アタックネオ つめかえ用(1.3kg)... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

満足です
洗濯にはこの洗剤と決めていましたが、製品が一新されたのでまとめて購入しました。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-02-17

すぐ届いた
こちらの商品は本当に良く落ちるから毎日使用。
大容量で割引クーポンが使用できたので大満足です〜

4 2018-11-07

普段は粉洗剤がメインですが、すすぎ1回で良いので、時間がないときに使ってます。時短!
近くのお店でこの大容量はなかなか売っていないので、助かります。

• ba74500さん
  • ba74500さん

5 2018-10-14

我が家はいつもこれ
欲を言うなら、ジェルボールなるものを作ってほしい(笑)液がこぼれたり、適当な量を入れたりするので…

5 2019-03-14

ウルトラアタック詰め替え用
使い慣れた商品で買いに行く暇がなかったので丁度良かったです。発送も比較的早かったです。

4 2019-01-13

何度もリピートしてます。洗剤は常にこれを使用しているので、大容量はありがたいです。

5 2018-11-29

部活の洗濯物が多くてすぐに詰め替え時期になりますが詰め替えの度にゴミが出ないのが気に入っています。

5 2018-07-21

襟袖の汚れがよく落ちるからと人に勧められ試したところ、本当によく落ちたので、思い切って大量購入。
これは良いです。

4 2018-04-20

容量が多いタイプは近所のドラッグストアでは取り扱っていないので助かっています。

5 2018-03-07

ありがとうございましたm(__)m
ごみも減りとても良かったですm(__)m

5 2018-02-08

超特大1300gがあれば、しばらく残量をきにせず安心して洗濯できます。
今だけ?+100g増の1400gの物が届きました♪
ありがとうございました!
持って歩くのは重いので助かります。

5 2017-11-29

いつも助かってます
毎度こちらのショップ購入しています。他の洗剤等も子どもが小さくて荷物を沢山持てないため配達してくれて助かっています。

5 2017-11-04

近所のスーパー、薬局、ホームセンターでは見かけない大きさでした。送料込み商品と合わせて購入したので、家まで持ってきてもらえて助かりました。重いので、詰め替え時 気をつけないとこぼれそうで大変でした。

5 2017-11-02

すぐ
到着しました。
とてもいい匂いで、気に入りました。
早くほしかったので、助かりました

5 2017-10-09

必需品
リピートです。必需品なのでお得に買えて嬉しいです。また利用したいと思います。