4 2018-07-27

猛暑続きで、自転車での買い物は大変なので大容量タイプを。
香りは購入時期によってまちまちな感じ。
残り香は周りに不快感を与えてしまう程きつくないのでリピ。
ココの在庫数はあてになりません。在庫限りでも数日後チェックしたら、在庫増えてることがあったり、注文後一方的に在庫無しでキャンセルにされたり在庫管理がいい加減なところがあります。
購入時、在庫1500弱ありましたが、10日後に再度チェックしたら在庫14ケそんなに売れるの?翌日→売り切れ→翌々日28ケ→3日後38ケ。
やっぱり在庫に関して信用できないですね。
大容量なので買う回数少なくて済むのは助かる。

4 2019-01-24

好みの香りです
ダウ二−の中で一番好きな香りです!!!!

5 2019-01-07

注文番号 203677-20181117
実家の家族に贈りました。気に入ってくれてるみたいです。

5 2018-12-08

柔軟剤
指定日の今日届きました。前にも使ったので、早速使って見ます。良いにおいがするので、おすすめです。

4 2018-11-26

リピートしてます。
香りもよく、お得ですし、配送してくれるので、こちらで、よく注文してます。

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2018-11-21

満足♪
色々な香りのダウニーを試しています。
レビューがかなり高評価だったので初めて容量が多いタイプの購入を決めました。
濃縮タイプも初めてでしたが、洗濯後の柔らかさもいい感じで優しい香りも気に入りました。
またひとつお気に入りが増えました☆
レビューを書いてくださった皆様 参考になりました ありがと〜♪
送料無料のこの商品はかなり嬉しいです ヾ(*⌒∇⌒*)ノ

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2018-10-25

柔軟仕上げはダウニー、以前はコストコ等で購入してましたが、この香りが販売されなくなってしまい、こちらのショップで何時も購入させて頂いてます。無くなりましたら又注文させて頂きます。

5 2018-09-13

リピです。この香りは販売してるの見たことないので、大容量助かります。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2018-07-21

こればかりです
なんどリピしてるかわかりません。香りが良い。4、43リットルタンクの容器はかさ張りますが1300リットルを購入するよりこちらの方がコストが安く済むのでこればかりに。洗濯後も香りが続くため気に入ってます。

5 2018-05-12

リピート
他の香りも何度も試しましたが、やはりこの香りが1番好きです。

4 2017-10-29

多分、2回目かと思います。
臭いは、好きです。
大きくて、割安で、送料無料なので、また購入しました。

4 2017-10-22

想像以上に自然な香り
以前使った時の香りを忘れてしまっていましたが、思ったより自然な感じです。
極端に甘い感じもなく満足です。

5 2017-08-24

リピート
この匂いが1番好きです。
スーパーには大きい容量のものを置いていない為、ここで購入させていただいてます。

• へるがさん
  • へるがさん

5 2017-05-04

前回同様
安定のダウニー 香りも品よく香りましたので購入
エイプリルよりは落ちついた香りですごく気に入ってます

5 2017-04-21

大好きです。
とにかくダウニーの中で1番好きな匂いです。また購入します( ´∀`)