ダウニー インフュージョン 濃縮 ラベンダ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • 香りが好き。
  • ラベンダーは殺菌作用があるというところから、それ以来ずっとラベンダー好き。掃除用品、トイレ、ファブリーズ、あるものは全てラベンダーばかり。元々、セレニティ購入予定でしたけど、家族の要望でダウニーの普通のラベンダー購入。やはり香に甘さが足らず、今回、以前に購入しようと思っていたセレニティにしました。香りが変わったとかもたまに見るのですけど、ラベンダーであればまあいいかなと思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-02
  • う〜ん。。。柔軟剤は大容量を購入してるのですが、今までエイプリルフレッシュやクリーンブリーズを利用してきて香りも柔軟効果も期待ハズレでスナイデルのラベンダーに替えて吸水性は良かったけど柔軟効果が…香りは気に入りましたが最近の海外製は柔軟効果がイマイチなので使い切ったら国産で探してみようと思います。購入時期によっても効果マチマチなので。20年近くダウニー愛用してきましたが、最初の頃のダウニー高価でしたが柔軟効果に衝撃を受けたモノ ・・・(続きを読む

5 2018-05-22

同じ商品を使用中です。
キツイ香りではなく、穏やかに香りので良いと思いますます。

5 2018-06-17

ほのかな香り、長持ちする香りなので良いと思います。
色んなダウニーインフュージョンしようしましたが、現在はこの香りに満足しています。

5 2017-12-25

香りも良く、長続きします。
香りも自分としては、アジアンテイストで、気に入ってます。

5 2018-11-07

注文番号 203677-20181021
いつもの商品が値上がりしていたので初めて購入してみました。

5 2018-06-06

ラベンダーセレニティばかり
ラベンダーセレニティこの香りしか使わなくなってます以前はラボンラベンダーだったかなそればかりだったけどダウニーのこの商品ばかり香りよく香り長持ちかな。レノアの香り付けサファイアベリーとを使い香りが更に引き立つ様にして使ってます。洗濯機に最初からサファイアベリーを入れずに洗濯機を手動に合わせて洗濯とすすぎまでセット脱水なしとセット洗濯が終われば水だけが洗濯層に残る様にしそのあとにレノアサファイアベリーとダウニー柔軟剤を入れまた洗濯機を手動で水の量そのままにして夏場なら8分冬場なら10分脱水高速機能あるなら1分にセットして面倒だけどそうして使ってます。

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2018-11-21

満足♪
色々な香りのダウニーを試しています。
レビューがかなり高評価だったので初めて容量が多いタイプの購入を決めました。
濃縮タイプも初めてでしたが、洗濯後の柔らかさもいい感じで優しい香りも気に入りました。
またひとつお気に入りが増えました☆
レビューを書いてくださった皆様 参考になりました ありがと〜♪
送料無料のこの商品はかなり嬉しいです ヾ(*⌒∇⌒*)ノ

4 2018-07-27

猛暑続きで、自転車での買い物は大変なので大容量タイプを。
香りは購入時期によってまちまちな感じ。
残り香は周りに不快感を与えてしまう程きつくないのでリピ。
ココの在庫数はあてになりません。在庫限りでも数日後チェックしたら、在庫増えてることがあったり、注文後一方的に在庫無しでキャンセルにされたり在庫管理がいい加減なところがあります。
購入時、在庫1500弱ありましたが、10日後に再度チェックしたら在庫14ケそんなに売れるの?翌日→売り切れ→翌々日28ケ→3日後38ケ。
やっぱり在庫に関して信用できないですね。
大容量なので買う回数少なくて済むのは助かる。

5 2018-12-08

柔軟剤
指定日の今日届きました。前にも使ったので、早速使って見ます。良いにおいがするので、おすすめです。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-11-26

リピートしてます。
香りもよく、お得ですし、配送してくれるので、こちらで、よく注文してます。

4 2018-11-19

洗濯機の柔軟剤投入スペースが少ないのでいつも濃縮タイプ購入してます。
匂いが強すぎなくて良いです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

4 2018-11-04

リピです。
メキシコダウニーのアロマフローラルを使ってましたが、匂い慣れしてしまったので、今回はこちらを購入。コスパはメキシコダウニーの方が良いですが、匂いはこちらの方が好きです。またリピ予定です。

5 2018-09-17

表示されてる
紫のボトルでは無く黒のボトルできたので少し驚きましたが
楽天スーパーセールで一旦売り切れたのに
数日経つと買えたので助かりました。
計量カップそのまま入れると匂いが強いので
自分で加減して丁度いい量が分かってるので買えて助かりました('∀`)

4 2018-07-21

こればかりです
なんどリピしてるかわかりません。香りが良い。4、43リットルタンクの容器はかさ張りますが1300リットルを購入するよりこちらの方がコストが安く済むのでこればかりに。洗濯後も香りが続くため気に入ってます。

4 2018-01-19

パッケージも香りも変わっていて戸惑いましたが、香害になるほどキツイ香りでなかったので安心しました。
外干しではわかりずらかったけど、コインランドリーで乾燥すると柔軟性がup↑してるように感じました。
香りは『ダウニー=いい香り』と言うほどありませんでした。
使用した洗剤との相性かな?
キャップを開けた時と乾燥後では香りが異なるので、柔軟剤選びは難しいですねぇ。

5 2018-12-05

いい匂いで気に入りました。
香りの持続性もかなりあると感じます。
リピ決定です。