ダウニー インフュージョン ラベンダーセレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • 香りが好き。
  • ラベンダーは殺菌作用があるというところから、それ以来ずっとラベンダー好き。掃除用品、トイレ、ファブリーズ、あるものは全てラベンダーばかり。元々、セレニティ購入予定でしたけど、家族の要望でダウニーの普通のラベンダー購入。やはり香に甘さが足らず、今回、以前に購入しようと思っていたセレニティにしました。香りが変わったとかもたまに見るのですけど、ラベンダーであればまあいいかなと思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-02
  • う〜ん。。。柔軟剤は大容量を購入してるのですが、今までエイプリルフレッシュやクリーンブリーズを利用してきて香りも柔軟効果も期待ハズレでスナイデルのラベンダーに替えて吸水性は良かったけど柔軟効果が…香りは気に入りましたが最近の海外製は柔軟効果がイマイチなので使い切ったら国産で探してみようと思います。購入時期によっても効果マチマチなので。20年近くダウニー愛用してきましたが、最初の頃のダウニー高価でしたが柔軟効果に衝撃を受けたモノ ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

ほのかな香り、長持ちする香りなので良いと思います。
色んなダウニーインフュージョンしようしましたが、現在はこの香りに満足しています。

5 2018-05-22

同じ商品を使用中です。
キツイ香りではなく、穏やかに香りので良いと思いますます。

5 2017-12-25

香りも良く、長続きします。
香りも自分としては、アジアンテイストで、気に入ってます。

5 2017-09-24

いつも、欠かさず使ってます。香りも自分好みで、仕上がりの柔らかさも十分です。

• my3070さん
  • my3070さん

5 2018-06-06

ラベンダーセレニティばかり
ラベンダーセレニティこの香りしか使わなくなってます以前はラボンラベンダーだったかなそればかりだったけどダウニーのこの商品ばかり香りよく香り長持ちかな。レノアの香り付けサファイアベリーとを使い香りが更に引き立つ様にして使ってます。洗濯機に最初からサファイアベリーを入れずに洗濯機を手動に合わせて洗濯とすすぎまでセット脱水なしとセット洗濯が終われば水だけが洗濯層に残る様にしそのあとにレノアサファイアベリーとダウニー柔軟剤を入れまた洗濯機を手動で水の量そのままにして夏場なら8分冬場なら10分脱水高速機能あるなら1分にセットして面倒だけどそうして使ってます。

4 2018-01-19

パッケージも香りも変わっていて戸惑いましたが、香害になるほどキツイ香りでなかったので安心しました。
外干しではわかりずらかったけど、コインランドリーで乾燥すると柔軟性がup↑してるように感じました。
香りは『ダウニー=いい香り』と言うほどありませんでした。
使用した洗剤との相性かな?
キャップを開けた時と乾燥後では香りが異なるので、柔軟剤選びは難しいですねぇ。

4 2017-10-29

多分、2回目かと思います。
臭いは、好きです。
大きくて、割安で、送料無料なので、また購入しました。

4 2017-10-22

想像以上に自然な香り
以前使った時の香りを忘れてしまっていましたが、思ったより自然な感じです。
極端に甘い感じもなく満足です。

5 2017-10-19

早かったです
迅速に配送いただきありがとうございます。
いつも小売店で売ってないサイズを安く購入できています。

4 2018-06-19

とても迅速な発送でした。これから使用するので匂いはまた後程レビュー追記します。

5 2018-06-04

こちらの商品が大好きです。届くのも早いし本当に助かります。また、よろしくお願い致します。

5 2018-05-17

ダウニー
リピです。この香りが好きで毎回購入しています。

5 2018-05-12

リピート
他の香りも何度も試しましたが、やはりこの香りが1番好きです。

5 2018-05-10

いい香りです!
リピでずっと購入してます!ほんとに、安心できる香りですね。

5 2018-05-09

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします'