ダウニー インフュージョン ラベンダーセレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • 香りが好き。
  • ラベンダーは殺菌作用があるというところから、それ以来ずっとラベンダー好き。掃除用品、トイレ、ファブリーズ、あるものは全てラベンダーばかり。元々、セレニティ購入予定でしたけど、家族の要望でダウニーの普通のラベンダー購入。やはり香に甘さが足らず、今回、以前に購入しようと思っていたセレニティにしました。香りが変わったとかもたまに見るのですけど、ラベンダーであればまあいいかなと思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-02
  • う〜ん。。。柔軟剤は大容量を購入してるのですが、今までエイプリルフレッシュやクリーンブリーズを利用してきて香りも柔軟効果も期待ハズレでスナイデルのラベンダーに替えて吸水性は良かったけど柔軟効果が…香りは気に入りましたが最近の海外製は柔軟効果がイマイチなので使い切ったら国産で探してみようと思います。購入時期によっても効果マチマチなので。20年近くダウニー愛用してきましたが、最初の頃のダウニー高価でしたが柔軟効果に衝撃を受けたモノ ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

☆〜柔軟剤〜☆
ダウニー インフュージョン
ラベンダーセレニティ(4.43L)
……価格、税込 1,990 円……
♪〜ずーっと使い続けています(^−^)〜♪
ポンプサイズになってからチョッピリ変わりました。
バニラの甘い香りが以前より押さえ目に…、
ラベンダーの香りの方が表に出るように感じます。
液体も以前よりサラッと!
ポンプの詰まりもなくて使いやすくなりました。
注文番号:203677-20161023-0174268278

5 2017-01-09

☆〜柔軟剤〜☆
ダウニー インフュージョン
ラベンダーセレニティ(4.43L)
……価格、税込2,150円,送料無料……
♪何年も我が家の香り♪
甘いのに爽やかな香りがほんのり。
部屋干しだとバニラの甘い香り、
渇くとラベンダーとフルーツの香りが残ります。
ポンプサイズになってから
バニラよりラベンダーの香りが表に出るように
香りが少々変わりました。
でも、まだお気に入りです(^O^)/☆
注文番号:203677-20161204-0201728178

5 2017-09-24

いつも、欠かさず使ってます。香りも自分好みで、仕上がりの柔らかさも十分です。

5 2017-06-20

自分の好きな香り、部屋干ししても良い香りが続きます。

5 2017-04-07

香りが好き。
ラベンダーは殺菌作用があるというところから、
それ以来ずっとラベンダー好き。掃除用品、トイレ、
ファブリーズ、あるものは全てラベンダーばかり。
元々、セレニティ購入予定でしたけど、
家族の要望でダウニーの普通のラベンダー購入。
やはり香に甘さが足らず、今回、以前に購入しようと思っていた
ラベンダーであればまあいいかなと思ってます。
ちなみに店舗で香を試した時はもう少し甘ったるい感じがありましたけど、
それとは少し違うような感じもします。香が変わる事はあると思うので、
個人的にはあまり気にしていません。あとは雪が降る時は部屋干しばかりになるので、基本、香が強いものを選んでいます。

5 2017-04-06

甘く柔らかな香りが続きます。
部屋干しすると部屋中に香りが行き渡り良い感じです。

5 2017-03-26

いつも
エイプリルを使っています 国内メーカー色々試しましたが冬場の静電気軽減は出来ませんでしたがダウニー使うと冬場の静電気が100%と言っていいほど私はおこりません 静電気が本当に怖いのでダウニー以外使えないです(泣)今回はみなさんのレビューを参考にこの香りを・・・気分が変わって上品にふんわり香るのでまた購入しようかと思います

4 2017-10-29

多分、2回目かと思います。
臭いは、好きです。
大きくて、割安で、送料無料なので、また購入しました。

5 2017-08-24

リピート
この匂いが1番好きです。
スーパーには大きい容量のものを置いていない為、ここで購入させていただいてます。

5 2017-07-24

甘くて好き!
最近お気に入りの匂いです!
大容量で、とてもお得!香りも長続きして助かります!

5 2017-07-12

すごく早く来た
こんな重いの持って帰ることができません!早く届けていただきありがとうございます。とても良い香り。ダウニーはどの香りも好きですがラベンダー初めて。気に入りました。

• ∧さん
  • さん

5 2017-07-04

良かった!
この匂いをずっと探してたのであって良かったです(^^)
それと量と値段も満足なのでまたなくなったら購入したいと思います
(^-^)

5 2017-05-19

リピです
かなり大きいですがお得感満載です。香りがお気に入りです。

5 2017-05-04

前回同様
安定のダウニー 香りも品よく香りましたので購入
エイプリルよりは落ちついた香りですごく気に入ってます

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2017-04-22

普段使用に
ずっと使い続けています。
やはり匂いがいいですね。