ダウニー インフュージョン ラベンダーセレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • 香りが好き。
  • ラベンダーは殺菌作用があるというところから、それ以来ずっとラベンダー好き。掃除用品、トイレ、ファブリーズ、あるものは全てラベンダーばかり。元々、セレニティ購入予定でしたけど、家族の要望でダウニーの普通のラベンダー購入。やはり香に甘さが足らず、今回、以前に購入しようと思っていたセレニティにしました。香りが変わったとかもたまに見るのですけど、ラベンダーであればまあいいかなと思ってま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-02
  • う〜ん。。。柔軟剤は大容量を購入してるのですが、今までエイプリルフレッシュやクリーンブリーズを利用してきて香りも柔軟効果も期待ハズレでスナイデルのラベンダーに替えて吸水性は良かったけど柔軟効果が…香りは気に入りましたが最近の海外製は柔軟効果がイマイチなので使い切ったら国産で探してみようと思います。購入時期によっても効果マチマチなので。20年近くダウニー愛用してきましたが、最初の頃のダウニー高価でしたが柔軟効果に衝撃を受けたモノ ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

ほのかな香り、長持ちする香りなので良いと思います。
色んなダウニーインフュージョンしようしましたが、現在はこの香りに満足しています。

5 2018-05-22

同じ商品を使用中です。
キツイ香りではなく、穏やかに香りので良いと思いますます。

5 2017-12-25

香りも良く、長続きします。
香りも自分としては、アジアンテイストで、気に入ってます。

5 2017-09-24

いつも、欠かさず使ってます。香りも自分好みで、仕上がりの柔らかさも十分です。

5 2018-06-06

ラベンダーセレニティばかり
ラベンダーセレニティこの香りしか使わなくなってます以前はラボンラベンダーだったかなそればかりだったけどダウニーのこの商品ばかり香りよく香り長持ちかな。レノアの香り付けサファイアベリーとを使い香りが更に引き立つ様にして使ってます。洗濯機に最初からサファイアベリーを入れずに洗濯機を手動に合わせて洗濯とすすぎまでセット脱水なしとセット洗濯が終われば水だけが洗濯層に残る様にしそのあとにレノアサファイアベリーとダウニー柔軟剤を入れまた洗濯機を手動で水の量そのままにして夏場なら8分冬場なら10分脱水高速機能あるなら1分にセットして面倒だけどそうして使ってます。

4 2018-07-27

猛暑続きで、自転車での買い物は大変なので大容量タイプを。
香りは購入時期によってまちまちな感じ。
残り香は周りに不快感を与えてしまう程きつくないのでリピ。
ココの在庫数はあてになりません。在庫限りでも数日後チェックしたら、在庫増えてることがあったり、注文後一方的に在庫無しでキャンセルにされたり在庫管理がいい加減なところがあります。
購入時、在庫1500弱ありましたが、10日後に再度チェックしたら在庫14ケそんなに売れるの?翌日→売り切れ→翌々日28ケ→3日後38ケ。
やっぱり在庫に関して信用できないですね。
大容量なので買う回数少なくて済むのは助かる。

5 2018-09-17

表示されてる
紫のボトルでは無く黒のボトルできたので少し驚きましたが
楽天スーパーセールで一旦売り切れたのに
数日経つと買えたので助かりました。
計量カップそのまま入れると匂いが強いので
自分で加減して丁度いい量が分かってるので買えて助かりました('∀`)

4 2018-07-21

こればかりです
なんどリピしてるかわかりません。香りが良い。4、43リットルタンクの容器はかさ張りますが1300リットルを購入するよりこちらの方がコストが安く済むのでこればかりに。洗濯後も香りが続くため気に入ってます。

4 2018-01-19

パッケージも香りも変わっていて戸惑いましたが、香害になるほどキツイ香りでなかったので安心しました。
外干しではわかりずらかったけど、コインランドリーで乾燥すると柔軟性がup↑してるように感じました。
香りは『ダウニー=いい香り』と言うほどありませんでした。
使用した洗剤との相性かな?
キャップを開けた時と乾燥後では香りが異なるので、柔軟剤選びは難しいですねぇ。

4 2017-10-29

多分、2回目かと思います。
臭いは、好きです。
大きくて、割安で、送料無料なので、また購入しました。

4 2017-10-22

想像以上に自然な香り
以前使った時の香りを忘れてしまっていましたが、思ったより自然な感じです。
極端に甘い感じもなく満足です。

5 2017-10-19

早かったです
迅速に配送いただきありがとうございます。
いつも小売店で売ってないサイズを安く購入できています。

5 2018-09-13

リピです。この香りは販売してるの見たことないので、大容量助かります。

4 2018-08-08

以前はずっとこれだったのですが 今のが飽きて来てしまったので またこちらを買ってみました

5 2018-08-07

こちらの匂いが大好きです。いつもお早い発送ありがとうございます。又、よろしくお願い致します。