バーベイタム BD-R 録画用 6倍速 VBR130RP1. ..(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

安いです
なんどもリピートで購入しております ほぼエラーは出てないです

4 2019-10-07

書き込みエラー少ない
書き込みエラーが少なく価格も安いので安心して購入しています。

4 2019-10-07

安く購入
量販店では値段が高く購入をためらうことが多いがこのお店の値段が安い価格なので購入しやすい。

5 2019-09-20

バーベイタムBD-R録画用6倍速 100
100枚入りのBD-R 6倍速はなかなかありません。月単位で20~30枚使用します。

4 2019-09-07

またまた…
もう何度目かのリピです。
たまに使えないのが数枚ありますが、ほとんとまはちゃんと録画できて、お買い得だと思います。

5 2019-06-22

当たりだと祈ってます。 今から楽しみです
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

4 2018-03-20

お安いです。
電気店で買うよりお安いので、いつもこちらのショップさんで購入しています。100枚で3〜4枚程エラーはありますが、お安いので気になりません。

5 2018-01-26

自分と家族のためリピート
家族から頼まれたので自分用にと大量の商品を購入しました。
以前購入して台湾製だったので安心して購入できました。

5 2018-09-15

この商品をリピートしてます
安くて安心の品質です
お安い店を探して無くなるとリピートしてます

4 2018-03-17

レコーダーからのダビング
東芝レグザレコーダーT−3007からwowowの番組をダビングしたけど、4枚中4枚供成功した。値段も1枚辺り45円位なので、安くて良かったです(クーポン割引利用)。

4 2018-02-25

何度も買っています!!!
たまにエラーが出る時もありますが、安さが魅力です!!!

4 2018-02-15

安くて使いやすいです!!!何度も買っています!!!

4 2018-01-19

レヴュー遅くなりました。まだ半分ほどの使用ですが、エラーも無く快適です。

5 2018-01-18

問題ないです
100枚買いは初めてですが、BDダビングする時にはいつもこれです。

4 2018-01-03

50枚✖2=100枚が欲しかったんだけど。
値段的にこれになりました。前もこれを使ったことがあり、普通になんの支障もないです。
安くていいと思います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア