ゼリエース ゼラチンパウダー緑(1kg)【ゼリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

ひざの痛みが出なくなりました。
タッパーに水でふやかしておいて、
コーヒーなどに必ず入れて飲んでいます。
2年ほど続けていますが、今年はひざに全く痛みが出なくなり、
夫婦で、スキーを続けています。
こぶも滑れるようになり、友人にも薦め喜ばれています。
グルコサミンより効果がはっきり出る気がします。
コスパもいいので、おすすめです。
2個買うと送料も無料になり、クーポンも使うと
ここが一番安いので、いつもここで購入しています。

5 2019-12-22

必需品です。
水にふやかしておいて、
ひざの痛みに毎日コーヒーなどに入れて飲んでいます。
お湯にすぐに溶けるし、匂いもないので飲みやすいです。
もう何年も飲んでいるので膝に痛みが出ることがなくなりました。
友人にも薦めて友人も続けています。
時々ゼリーを作ったりもするので重宝です。
確実に効果を実感できるので、これからも続けたいと思っています。

5 2019-09-30

箱がなくなった
何度もリピートしてる商品です。前は箱の中に密封パックで商品が入っていましたが、これからは箱がなくなるのですね。エコでいいと思います。ちょっと溶けにくくなったのは気のせいかな?

5 2019-07-24

ひざの痛みが出ません。
水ゼリーを作り、葛もちのように、きな粉で食べています。
デザートに、ひんやりして美味しいです。
コーヒーゼリーも簡単に作れるのでお薦めです。
煮る必要がないので、ポットのお湯で溶かせばいいので、
寒天より簡単に作れます。

5 2019-03-18

10%OFF
セールの時に購入するとどこよりも安く購入できるので、
何度もリピートしています。
これをコーヒーなどに入れて飲み続けると、
ひざの痛みが出なくなるので、
年配の方は是非試してみるといいと思います。

• senta5820さん
  • senta5820さん

4 2019-12-18

一応満足
これまでブタからのゼラチンを使っていましたが、今回、初めてこの商品を使いました。これまでのものより溶けやすいようです。問題は、何からとったゼラチンなのかが分からないこと。この点が解消されないとリピートするかどうか?

5 2019-09-27

パッケージが変わった。
以前から使っている商品なのですが、紙箱がなくなったのですね。このパッケージになってがさばらなくて良くなったと思います。

5 2019-09-07

毎日、ゼリー食べますので、密封ビニールで、値段も、安く助かります。

5 2019-04-05

容量が多くていいです。コラーゲン摂取のためにコーヒーに入れています。

4 2019-03-12

ゼラチン
長持ちするので1kgを購入。コラーゲン補給。レンチンが簡単に作っています。

5 2018-05-02

家庭で使うなら十分。価格・量・品質に満足
ゼリーにはまり、頻繁に作る事が増えたので、思い切って1kg入の此方を購入。
2018年1月の時点で「ゼラチン1kg」の中では最安値級の《2081円+税》でした!
手軽なたんぱく質接種&コラーゲン補給になりますし、食欲が落ちている時でもゼリーなら食べれるので、少々多いかもしれませんが購入して良かったと思います。
好みの100%ジュースで作れば簡単に美味しいゼリーになりますし、たんぱく質接種としての目的なら、ふやかしておいたゼラチンをレンジで加熱し、その後、味噌汁やスープにでも入れれば簡単に摂取可能です。
ゼラチンの中では安価な方ですが、特にニオイや風味での問題は有りません。
ただ果汁100%のオレンジジュースでゼリーを作ろうとすると、微妙に舌触りの悪い仕上がりになります。
が、これは他メーカーでもそうなので、酸味の強い物をゼラチンで固めようとするとそうなるのかもしれませんね。
安価・大量・良品質で、全体的に満足です。
これからも売り続けて欲しい一品でした〜〜♪ ( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-11-29

★コラーゲンの代用★
仕事で手が荒れて、あかぎれになる夫にも薦めています。・・・が、夫は継続しません。三日坊主なので、私がこっそりコーヒーや紅茶に混ぜて飲ませてますょ。カカトや膝もきれいになるし、冬は特にお勧めです。

5 2018-03-21

スーパーで 買っていた何十分の一の価格で購入できて とってもありがたいです。可愛い瓶にうつして 美容のために せっせこ頑張っています。コラーゲンを取るのに 一番お得な気がしています

5 2019-02-05

リピです。
何度も、利用しています。白桃に、ワインを入れてゼリーを作っています。

5 2018-08-12

使いやすいです
2回目の購入になります。くせがなく、使いやすいので、毎日ゼリーを楽しんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ゼラチン