いなば チャオ ちゅ〜る まぐろ 海鮮ミック...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

麻薬級(;^_^A
カリカリだけだと、あれをちょーだい!って顔します(笑)
欲しがって仕方ないので、1日4本までと決めているのですが、あきらめさせるまでが大変(;'∀')
そのくらい大好きです!
以前はかつぶしとかにぼしをおやつにあげてましたが、あまり良くないと聞いてからはちゅーるに切り替え。
欠かさずにストックしてあります。ちゅーる最高♪♪

5 2019-06-29

猫たち 大喜びです。
お安く買えて 満足です。
また よろしくお願いいたします。

5 2018-12-10

まとめ買い
クーポンでかなり値引きで買えました!凄く助かってます!
また!リピします🎵

5 2018-12-06

お留守番のご褒美に欠かせません。お安く購入できました。

5 2018-12-02

お気に入りで
やめられなくなりました!食欲ないとき?にも、キャットフードの上にのせると、フードも一緒に食べてくれます。美味しいみたいです!

5 2018-11-07

めちゃめちゃ
お気に入りです!食欲が無くてもこれは食べます!食べも良いですしめちゃめちゃ気に入ってるみたいです。

5 2018-10-16

家の子
やめられません!とまりません!大好きです!

5 2018-10-16

家の子
大好きでやめられません!何回もリピートしてます!が、売り切れが多いです。

4 2018-09-16

配送に1ヶ月かかりました、お安いのですぐに欲しかったのですが時間かかり過ぎです。品物はいいと思います、定番なので喜んで食べてます。

5 2019-07-14

リピートしています。
お気に入りでなくなり次第購入しています。届くのも早いので嬉しいです。

5 2019-07-08

満足
いつも大変満足しています
ニャンコ達も毎日食べるさいそくしてきます、
感謝します。

5 2019-04-29

早い対応
非常に早い対応で満足しています又お願いします。

• bo9362さん
  • bo9362さん

4 2019-04-15

安く買えて助かります。また、リピートしたいです!

5 2019-03-27

リピートしています。
注文番号203677-2019-0312-42080719
なくなり次第いつも注文しています。美味しく食べてくれますし早く着くので助かっています。

5 2019-03-11

ちゅ〜る
うちのネコちゃん大好きで毎日良く食べます。一日に何本か、おねだりしながら喜んでいます。
すぐ無くなるので、あげる数を減らしながら。