オーエスワン OS-1(500mL *24本入*2コセット...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

病室まで、運び入れていただけ、安心して送ってあげられるので、感謝しています。

5 2018-12-25

いざという時、水分補給に、ストック用に購入しました。

5 2018-12-14

ストック用に購入しました。水分補給に欠かせません。

4 2019-08-29

父に頼まれ購入です。
お医者様の指導でこれが生活に欠かせないそうです。
実店舗で購入するより安いと喜んでいました。

5 2019-08-02

梅雨バテに。
結婚で、離れてしまった両親に送りました。
梅雨バテしないようにのメッセージをこめて。
梅雨が明けたら、今度は熱中症対策。
どこに行くでも持ち歩いているようです。配送のかたに、倉庫まで運んでもらい、年老いた両親も大満足。
年に3度ほど、送ってます。

5 2019-06-26

これからの季節のために購入しました。毎年、炎天下の中の仕事の時にこれを飲むと、めまいなどにもなりにくいため重宝しています。

• moroko3914さん
  • moroko3914さん

5 2019-06-07

父の日のプレゼント
85歳の父に贈りました。熱中症怖いですもんね。喜ばれました。

5 2019-06-05

これからの季節用に購入しました。暑い日でもこれを飲むと楽になれるので重宝します。

5 2019-01-25

不味い人もいるらしいが私には美味しい
闘病中です、知人に勧められて飲み始めました。良いというものには挑戦します、信じる者は救われる、調子良く飲んでいます。

5 2018-11-25

夏の猛暑用に購入して重宝しました。今年の夏は非常に助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他