3,845円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-25

ニャンとも清潔トイレに使用していますが正規品のシートより小さめでサイズが足りないので二枚使いしています。
ですがそれでもこちらの方が断然にコスパ良しです
薄くて心細い厚さですがデイリーで使えばニオイも耐久度も今のところ問題ありません
安いので惜しみなく使えるのがいいです
無くなったらリピートしたいと思います

4 2021-02-24

レビューを見てペラペラなことは覚悟しておりましたが想像以上の薄さでした 笑
デオトイレ使用。サイズはピッタリでした。
5匹の多頭飼いでトイレ5つ、各1日2回の交換が必要です。
朝出かけて夜帰宅したらトレーまで溢れてしまっていました。
せいぜい尿3回分というところでしょうか
純正品でも2日しか持たないのでコスパがいいかなーと思ったのですが、、残念ながらうちでは休みの日しか使えなさそうです。
こまめに替えられる方、単頭飼いの方にはいい商品だと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2021-09-11

売り切れの時が多いの見つけた時はラッキーと思って購入しています。
システムトイレ用なのでピッタリサイズで良いです。薄くても毎日取り替えるので問題ないし、お値段が安くて助かります。

5 2021-03-02

毎日の交換に最適です
何度かリピートしています。使い勝手が良く1枚の単価も安いので助かっています。売り切れが多いの早めに購入するようにしています。

5 2020-01-29

リピーターです
毎日取り換えるのでいつもこちらの商品を購入させていただいております。
レビューにもあるように薄めの生地ですが漏れたことは一度もありません。
猫1匹で一枚使用。一日2回おしっこをする猫にはちょうどいい。
6個セットをまとめて買うので約2年くらいもちます。
多頭飼いでこまめに替えない人や 1匹飼いでも毎日替えない人にはお勧めできません。
私は猫の体調をこまめにチェックしたいのと 某メーカーの1週間対応のペットシーツの
ニオイがだめだったのでこちらの商品は重宝しています。
ただ、商品の欠品が多いため、シーツが切れる2か月前くらいからサイトをチェックしていないとなかなか手に入りません( ;∀;)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2020-05-16

100枚入1個を買っていたのですがすぐに売切れになっていました。システムサイズを探しても無くて困っていましたが6個セットを見つけて購入しました。2匹のニャンコにトイレが2個。毎日り換えるので安くて助かっています。

5 2020-08-24

たくさん使うので安くてとてもよかったです

5 2020-07-10

こまめに交換する人向き
買う時は、すぐ欠品になることが多いので箱買いです。多頭飼育なので助かります。
発注して直ぐに届かないので余裕を見ての注文が良いかと思います。

5 2020-03-02

システムトイレのサイズにピッタリなので便利です。
薄いですが、毎日取り換えるので全く問題は無いです。
3つトイレを置いていますが、毎日使ってもしばらく持ちそうです。

• bukumagさん
  • bukumagさん

4 2020-02-16

頻繁に取り替えるタイプのトイレシーツ
久しぶりのリピート購入。
システムトイレ使用で折り畳まずに使えるのがストレス無いです。
鉱物系の猫砂を使っていますので、日々取り替えしています。
紙製の猫砂の場合は、交換頻度が多くないかもです。
多頭飼いの場合は、頻繁に交換しないと漏れます。

5 2020-01-07

良いです
毎日取り替えるので、これぐらいの薄さで充分だと思います。

4 2019-11-05

金額を考えて購入しました。使い勝手がいいので箱買いで良かったと思います。

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2017-07-02

1枚あたりだと7円以下になり、とてもお買い得です。毎日2カ所のトイレで交換するのでとても助かります。

4 2018-01-31

やっと再販!
やっとやっとやっと!です〜。
同じ大きさの他店(他社?)のシーツだとPHチェックした時に
どうも結果が違うのでやっぱりこちらがいいです。
ただ、2度入荷予定の問い合わせをしても返事がないし、どうなっているんでしょう?
なんか少し前から爽快ドラッグさんの対応が落ちたような。
その点で星マイナスしましたが家はこれがすごく気に入っているので仕方ありません。
今回もまとめ買いさせて頂きました。

5 2018-03-25

使いやすいです!
デ○オトイレにピッタリ!
木質ペレットと
組み合わせて使っています。
とても薄いですが
2〜3回のオシッコなら漏れる事は
ありません。
消臭効果はありませんが
毎日交換するので問題ありません。
100枚セットを購入していましたが
こちらの方がお得ですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ