サルバ 尿とりパッド スーパーワイド長時間...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • 親の介護で紙おむつもいろいろ使ってみましたが、サルバが一番使いやすいように感じます。種類も豊富なので、夜昼、長時間用などその時の状況にあわせて使い分けています。今回、1枚当たりの値段を調べたら、私がよく使っているお店の中では、こちらが一番安かったです。助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-17
  • 商品はとても良いです。ただ商品のとどくのが遅いです。注文してから早いと4.5日で届きますが今回は2週間近くかかりました。 ・・・(続きを読む
  • カエルちゃん7759さん

5 2018-07-28

前回も購入してるので商品の良さは理解しています。
消耗品なので安く購入出来て助かっています。

4 2018-03-10

サルバ尿とりパッドスーパーワイド長時間
サルバ尿とりパッドスーパーワイドを夜に使用させてもらいましたがパンツやシーツに尿もれなどがなく本人の汚れも少なくなりました。また値段もセットで購入すると安いので非常に助かっております。

4 2018-02-28

丁寧な対応です。
とても丁寧な対応です。商品も満足しています。また購入したいと思っています。

4 2018-02-23

何の問題もなく スムーズに購入することが出来ました。

5 2017-12-16

必要品
入院中の母や叔母の為に購入しました。枚数の多い商品は助かります。

5 2017-10-25

母の為に購入しています。平日の夜用としてオムツと一緒に使用しています。

5 2017-04-25

とにかく安い
親の消耗品購入。
今まで他社の製品を購入していましたが、品質面で遜色ないにもかかわらず非常に安く助かっています。
ずっーとこの価格でお願いします。

5 2017-10-10

5 2017-06-10

母の為に購入しています。夜用としてオムツと一緒に使用しています。

4 2016-12-12

安くて助かります。
毎日使う物なので、安く購入出来て助かります。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2016-10-07

殆ど寝たきり状態で入院中の母に。
夜は10回用を使っていますが、日中用にと ちょっと大きめ4回吸収。
毎日使うものなので 少しでもお安いと助かります。
無くなる前に また注文します。
注文NO.203677-20160921-0950857364

5 2016-10-09

たすかりました
すぐに発送していただけて、助かりました。近くのドラッグストアでうっているものよりも枚数が多いのにお値段も安くてその点でも助かりました。

3 2018-08-17

商品はとても良いです。

3 2017-02-07

商品届きました
初めての利用ですかもが、もう少し安く商品を提供していだきたい。

3 2016-10-25

母用に色々な尿とりパッドを試しているところです。母は量が多いので、もう少し長さと吸収回数が多い方が良かったかも・・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品尿とりパッド