トップ スーパー ナノックス 詰替 超特大(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 落ちる
  • 汚れ落ちが良くて助かっています。洗濯機に入れる時の容器と台所用洗剤の空き容器に分けて詰め替えています。子供の体操着の襟がくすんできた時には、空き容器に詰めたこれを直接塗り塗り。少量ずつ出るので丁度いいです。で、そのまま洗濯機へ。子供の鼻血が付いた時は、空き容器の洗剤を直接塗り、歯ブラシでちょっとこすって汚れが落ち易くしてから洗濯機へ。これで真っ白に戻りました。 ・・・(続きを読む
  • 黒蜜きなこ007さん
  • 3 2019-08-03
  • 少量しか要らない洗剤は2度目だけど匂いも特に無いので、詰め替え用を初めて買いました。本当に汚れは落ちてるんだろうか?何となく不安です。どろ汚れは粉末で洗うので、タオルや肌着などを洗っていますが、1年くらい経って黒ずんでたりしないのかなと不安です。1年くらい経ったら、またパワーアップとか言って謝る気なんてないんだし、やっぱり長くある商品の方が良かったかな〜とも思います。 ・・・(続きを読む
  • masa1285さん

• sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,153

5 2019-07-27

大容量
主人のリクエストでナノックスを愛用しています。
こんなに大容量でお安く購入出来助かります。

5 2019-05-15

期間限定5/18日1:59迄
お買い物マラソン期間限定 詰替超特大1.3×3コセット税込2,000円です!思わず8,000円以上12%クーポンも利用出来る4セットを今!ポチしたばかりです(笑、お得なので家族にも渡します)5/31迄のライオン楽天24又わ爽快ドラッグ指定商品20%クーポン利用しようと比べていた所!全然、20%クーポン利用せずともこちらの1,3×3=2,000円がお得な事に気付き最近はこちらの商品を使用していたのでお得に購入出来、良かったです(楽天24と楽天ケンコーコムでは1.3×3=2,000円価格をやっていませんでした)。

5 2019-04-22

いつも使っている洗剤がお買い得で助かりました。また購入したいです。

5 2019-04-08

以前は粉の洗剤を使用していましたが最近は液体洗剤を使用しています。いろいろ各社のものを使用しましたがトップさんこの液体洗剤が我が家ではいい気がしたのでまとめ買いをしました。

5 2018-12-19

ストックに重宝しています
とてもお買い得に購入できました。
いつも使うものですし、業務用のタンクより、詰め替えやすいです。

5 2019-10-27

良かった。
気に入っているので毎回利用してます。個数増やせば送料無料になるし便利で助かります。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,707

5 2019-10-16

近所のドラッグストアより安くて
玄関まで運んでもらえる楽さ
大満足です
注文番号:203677-20190605-00372013

5 2019-09-12

やっぱりここで
毎日使うものなので、増税前に購入。
近くのお店で買うより安く帰るし、まとめ買いしてクーポンも利用してますますお得に☆
また利用します!

4 2019-09-01

お得
超特大でお得と思い購入。ナノックスでは生乾きが臭い。使い切ったらもう買わないかもしれない。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-08-09

在庫が少なくなったと思って購入したらまだありました
でも毎日使う物だし無いよりは良いかな、と(笑)
汚れ、臭い落ちも満足です

4 2019-07-15

トップ スーパー ナノックス 詰替 超特
購入日 2019-07-09 11日に配送された。送料無料で届いたので助かりました。

5 2019-07-13

いつもお洗濯で使っています。汚れがよく落ちます。超特大の詰め替えがお安くなっていたので、注文しました。重いので、配達してもらうとたすかります。

5 2019-07-10

お得!
愛用している洗剤。3個で2.000円は格安!
買えて良かったです。

5 2019-07-09

安い!!
洗剤のまとめ買いです。
何度も購入してます。またクーポン等を使ってお得に購入したいです。