3,578円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-02

我が家の柴10歳〜。必需品です!2歳頃までは違う高級品な水?を飲んでいました。でも〜日常的に必要なので、この水を飲んでいます!

5 2021-10-23

愛犬用に
愛犬用に、毎回購入させて頂いたいます。
なくならないように購入していますが、愛犬も喜んで飲んでいます。

5 2021-01-31

愛犬に
愛犬の飲水として愛飲しています。
なくなれば又、リピートしたいと思います。

4 2019-12-20

赤チャンの時には、高級な水〜。でも・・・高値。3歳から、この水を飲んでいます。今、9歳〜切らす事が出来ない水です。腸に疾患が有るので、不足しないように買い貯めています。ペットにとって水も大事かなと思います。

5 2020-04-09

今年の8月までになってきたので、新しく購入しました!こちらだと何かあった時にいいので備蓄、災害用、非常用で保管しております。問題なく我が家の猫ちゃんたちも飲んでくれます!水は猫にとっては大事なので非常時には絶対必要だと思います!

5 2019-12-28

災害用に
台風などから災害時 愛犬の水問題を考えストックしようと思い購入しました。

4 2019-10-03

この水は、我が愛犬の必須アイテムです。どこのショップでも在庫無しでした。消費税アップ前に何とか欲しく助かりました🎵

5 2019-09-09

柴犬の愛飲。
9月で9歳の柴犬。8年間の愛飲です。我が家にはちょっと高値ですけど安心安全な水です。今回、ちょっと安値でしたので購入しました❗消費税が心配で〜買いだめです🎈

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2019-08-14

ペットに良いかと思い頼みました、また機会があればよろしくお願いします。

• gon0101さん
  • gon0101さん

5 2019-09-27

出荷早く、助かりました 有難う御座いました
追伸
配送佐川は信用できません

2 2019-10-27

うどん県の口達者なババアです!
10/25(金)に貴店を、出発して26日(土)未明に四国中継センター(うどん県に有ります)まで届いてますが、そこから目と鼻の先なのに、27日(日)の夜になっても配達されてきません。今回の度重なる台風の進路は逸れてますので、被害は一切ありません。なんざましょ!たかが犬の飲む水と言う事で?通常の状態そのままで送りましたか?残念ながら〜この夏以降は、佐川急便で届いた飲料関係は、酷い有様で再配達(店舗からの再出荷)を余儀無くされております。佐川の社員は丁寧に配達してくれますが、下請け業者は全てにおいて杜撰です。しかも、ババアんちの家の裏から運んできます。もうな。近いんだから!手で運べよな!手で。こう、何回もあると電話で問い合わせする気力も無し。前回はこちらから問い合わせるまで、知らん顔の佐川。今度こそ!玄関先で大声で叱りつけても宜しいでしょうか?
え?水ですか?犬達は喜んで飲みますよ!だから、リピートしたんですがね…。非常に残念です!
*追記*10/28・19時直前に配達されて来ました。聞くところによると、その配達人(下請け業者)は日曜日が休みだったそうで…。はて?佐川は日曜日の配達はしないのか?ってか、中継地点には土曜の未明に到着しているのに?忙しいからと言い訳を言っていた若者。忙しくても日曜日は休んでいるのに…放置されてたか?謎です。短気ババアですが、一旦!冷却期間を置いて…今度!社員に確認してみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント