3,989円  買い物かごに入れる

5 2021-09-21

食い付き抜群です。我が家はこれをカリカリのフードの上にトッピングして食べさせています。

5 2021-01-30

10歳を超えたおじいちゃんワンコです
良く食べます
瞳が白内障で白くなってきましたが、食べると少し改善されたように思います

5 2019-12-02

よく食べます。
ワンチャンもあきるみたいで いろいろな餌をあたえてますが
これはよーく食べてくれます。

5 2020-09-12

秋田犬
秋田犬2ヶ月の仔犬です
良く食べます
又 買いたいです

5 2020-07-02

貧血解消も兼ねて、以前より好きな缶詰です

5 2020-06-28

ご飯を食べない子が居たので買いました。前にも使っていたのですが、中身が偏りがあり、分けるのは苦労しますが良く食べます。

5 2020-06-27

匂いがおいしそうなのか、煮汁だけでもフードをよく食べます。缶の中身には偏りがあり、わけずらいときがあります。良く食べる分飽きるのもありそうです。

5 2020-05-08

前に使っていた缶詰。少々中身にばらつきがありますが、汁をかけただけでも良く食べます。細かくしてフードに混ぜてあげてます。

5 2020-05-06

食い付き抜群
食い付き抜群で、カリカリのドッグフードにこれをトッピングしてあげると、喜んで食べます。

5 2019-04-15

よく食べる
近所で買うより安いので 購入しました。
2匹いるのですぐなくなります。
よく食べます。

5 2019-07-19

デビフの水煮缶詰
デビフ意外の缶詰を、食べないワンちゃん達には、クーポン、送料無料などで、助かります。我が家はケース買いで、定期的に必要なので、今後も宜しくお願いします

5 2019-04-22

うちのワンコの大好きなヤツなので、安く買えて良かった。

5 2019-03-14

大好物です。
カリカリのドックフードだけでは食べない犬にトッピングで使用しています。お陰で毎日完食して大満足です!

5 2019-01-21

リピ
これはなくなったらいつも購入〜愛犬が大好きな味!飽きずにうちの子は食べてくれてます!

5 2019-01-09

毎度商品〜
なくなり次第!
いつもこれ注文〜
うちの子は大好きな缶!
飽きずに良く食べてくれる〜
安い訳じゃないから
いつでも送料無料にしてね!
運営さん!!!