ギャツビー ボディペーパー フリーズピーチ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

446円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 千介さん
  • 千介さん

5 2018-11-23

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
ダンスの練習あとに重宝しています
ダンスレッスン後に体の汗を拭くのに使っています。大判なので、一枚で体から足の先まで使えます。

4 2018-10-25

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
とても良い匂いがします。
けっこう長い間匂いが持続します。

• さ4134さん
  • さ4134さん

5 2017-09-24

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
いい香り
このボディーシートを使ってると「どこのボディ〜シート?」って聞かれるぐらい、いい香りだし、しっかり冷感もあるので、期間限定とかじゃなく、定番商品にして欲しいぐらい。いつも、すぐ売り切れになるので、買いだめします!夏には、欠かせないボディーシートです!

• nico-vさん
  • nico-vさん

4 2016-06-29

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
限定ピーチ
夏はギャツビーのボディシートを愛用しています。
今回ピーチが限定で出たので購入しました。
甘い香りですが、臭くはないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗シート