シルコット ふきとりコットン(32枚入*2コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-22
  • 拭き取りクレンジングの際これを使って拭き取るようにしていますが、通常のコットンよりよく落ちる気がします。拭き取り化粧水の時が1番よくわかりますが、首やデコルテまで拭くと汚れが目に見えます。笑お泊りの時はクレンジングと化粧水を数枚ずつしみ込ませた物をそれぞれ小さい密閉袋に入れて持って行っています。毛羽立ちも無いのでとにかく肌に優しく使えますし、もう何度リピートしているかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • maritin1209さん
  • 3 2019-04-05
  • 私の使い方のせいかもしれませんが、使用中よれてしまうのと、価格もそう安くないのでリピートはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「毛羽立ちも少なくフワフワで化粧水が馴染みやすいです。リピ決定です。」とのこと。

5 2019-05-21

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。厚みがあるので使いやすいです。」とのこと。

5 2019-05-14

必需なので
こちらのコットンはとても使用感が良いので気に入っています。肌に負担がかからないように感じます。

5 2018-06-23

☆ふわんふわん☆
クレンジングビオデルマと純米角質柔軟剤の拭き取りの際に必ずこのコットンを使用しています!内側のコットンにモッチリとした弾力性が有り周囲がシルクの様な肌触りで繊維を残さず汚れだけが綺麗に取れます!少々お高いですがもう私には手放せない存在と成りリピート商品の1つですっ☆

• the411さん
  • the411さん

5 2017-11-17

ふわっふわ♪
シルコットを愛用していますがこちらのタイプは初めて購入。
ふわっふわで1個1個が厚いですね。
拭き取りにはいつも何枚かコットンを使用していたのですが、こちらは1個で充分拭き取れました(^O^)

5 2018-06-05

すっごく良い!
今までは安めのコットンを使用してましたがレビューを読んで買ってみましたが大正解!
肌のあたりは優しいし毛羽立たないし、今までは毎回二枚使ってメイクを落としてましたが一枚で済みます。
これからはこれにします。

5 2018-02-22

5 2018-06-03

☆ふわんふわん☆
幾度なくリピートしています!拭き取りクレンジング洗顔水ビオデルマや拭き取り化粧水などに使用し1回に約3枚は使うので直ぐに無く成ってしまいまとめ買いしています!繊維を残さず綺麗に汚れが落ちる優秀なコットン!今後も爽快ドラッグさんでリピートし続けて行きたいと思いますっ☆

5 2018-02-24

☆ふわんふわん☆
1日に最低でも約3枚はビオデルマや拭き取り化粧水に使用するのでアッと言う間に無くなってしまいます!毛羽立たず細かい汚れを取ってくれるとても優秀なコットンなんです!此れからも爽快ドラッグさんでリピートし続けて行きたいと思いますっ☆

5 2018-01-22

☆ふわんふわん☆
クレンジングウォータービオデルマや拭き取り化粧水に使用していますがモッチリと弾力性が有り肌触りも良く細かい汚れをちゃんと取り除いてくれています!私にとって欠かせない存在で毎日の消耗品なので此れからも便利でお安い爽快ドラッグさんでリピートし続けて行きたいと思いますっ☆

5 2017-11-08

安いし早い
安く買えましたし発送が早くて良かったです♪

5 2017-10-18

☆ふわんふわん☆
クレンジングウォータービオデルマや拭き取り化粧水に使用していますが繊維が残らず汚れだけが綺麗に取り除ける優れ物なんです!私は欠かせない存在と成ったので此れからも便利でお安い爽快ドラッグさんでリピートし続けて行きたいと思いますっ☆

• murannailさん
  • murannailさん

5 2017-10-10

ふきとりコットンこれ、すべすべでいいです。きれいにふきとれます。

5 2017-10-03

☆ふわんふわん☆
毎日クレンジングウォータービオデルマや拭き取り化粧水に使用していますが毛羽立つ事も無く肌触りも良く汚れだけを除き取るスポンジの様な優秀なコットンです!此れからも便利でお安い爽快ドラッグさんでリピートし続けて行きたいと思いますっ☆

5 2017-09-28

☆ふわんふわん☆
いつもお安い爽快ドラッグさんでリピートしています!ビオデルマや拭き取り化粧水にはもう此の商品しか有り得ないと思うほどお気に入りのコットンです!汚れもしっかり落とせるし使い心地がとても良いんです!リピートして行きたいと思いますっ☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン