5 2018-02-25

毎朝のおとも。
スーッとする感覚で目が一気に冷めます。おススメシートマスク。

5 2016-07-15

たった60秒で洗顔とスキンケア完了♪
近所のドラッグストアで5枚入りを購入しとても良かったので、今回こちらのショップで32枚入りを購入。
目ざまシートというネーミングの通り、マスクしてすぐスースーとしたメントール感が得られます。
初めてつけた時には予想外の刺激に思わずマスクを外そうかと思ったほどです。
でも不思議と病みつきになるんですよ、これが(笑)
60秒後にマスクをはがし、折り畳んだマスクでパッティングした後、肌の表面をやさしくすべらせ古い角質を取ります。
下地効果もあるらしいので、ジムの後や旅行先などスピーディーに動きたい時はこの後日焼け止めをつけてメイクに入ります。
でも普段はいつも通り基礎化粧品を使ってからメイクしています。
涼感+肌が引き締まるのでこれからの暑い時期に必須のアイテム。オススメです!

5 2016-07-02

引き締まる〜!
清涼感あるれてスッキリします化粧水いらずでしっとりしているので化粧のり最高です

4 2016-07-04

近所のドラッグストアにはなくて泣く泣く通販しました。これからの時期スースー系のパックが良いので。毎年コットンに白潤のヒンヤリ系化粧水使ってましたがお風呂あがりにコットン3枚分に含ませるの面倒なので。今年こちらを見つけて気になっていて雑誌の付録使ってみたらちゃんとしっとりするしスースーでやっぱりよくて!でも売ってなくて……
ただ、発送前に一言連絡くれてもいいかなと思います。発送予定しか記載されてないので実際1週間7日10日7日分からないので。その他は品揃えもよく大変気に入っています。なので、星マイナス1です。

5 2019-04-13

発送が速くて助かります
この商品リピーターです。
お店ではあまり値下げしていることがないので、なかなか重さもありかつ定期的に買う物であるので、これからはこちらのお店を利用させていただきたいと思いました。

5 2016-11-15

なかなか売っていない
私の行くドラストではなかなか売っていないのでこちらで定期的に買おうかなと思っていました。
スースーして気持ちが良くて目が覚めるし、そのまま化粧ができるので超便利です。
枚数が少なくなったら新しいのを買って、少ないほうを旅行などに持っていこうかな。

5 2016-07-12

届きました
朝はバタバタするので、この商品を見つけてレビュー見てから届くまで楽しみでなりませんでした。明日から楽しみです。

4 2016-06-02

楽しみです。
友人の勧めで買ってみました。
これから使用するのが楽しみです。

5 2016-07-11

楽!
慌ただしい朝の時間、ずぼらな私には素晴らしい商品です!笑
程よく潤うし、目も冴える香りで化粧ノリも良いのでもう手放せません!近所のドラッグストアでも買えたら良いのですが…。

4 2019-03-30

時間がある程度あって、さっぱりと目をさましたい時にはもってこいの商品です!
ミント??なのかわからないですけど、スカーっとする感じのが入っているので最初だけ目が少し痛いですが笑、それで目が覚めるのでイイ感じです。(肌が弱い人はダメかも?肌弱い旦那がつけたらヒリヒリするって言ってました)
私はパック後、普通にクリームや下地などもつけます。あと、以前、毎日だともったいないのと時間の関係もあって、開封から2ヶ月くらいたったのですが、やはり蓋を閉めてても蒸発などで、シートもだんだんと乾燥していくのでやはり1ヶ月半くらいの間で使い切った方がいいなぁーと感じました!
あと夜も使った事ありましたが、問題なく使えます!
ずっとリピしています。
違うニオイの物も欲しいけど何故かこちらより枚数が少なかったり高かったりするのですが何故でしょう。。正直 同じのばかりだと飽きてきますww

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2016-08-16

手放せない
この暑い時期絶対手放せない子です。
朝のメイクは楽だし清涼感あって気持ちが良い!!
ただ日焼けなどで乾燥した肌の場合はこのマスク+に普段通りの基礎化粧品を使わないとカサカサになります。
乾燥中には保湿しっかりとしないといけないので、夏場も乾燥肌の方には向かないと思います。
のでこれを使う時期もGW〜9月あたりまででしょうか。

4 2020-11-02

初めて購入しましたが、肌に浸透しているように感じています。

5 2019-07-29

スッキリ目が覚めます
リピート購入です。夏バテでスキンケアが面倒な日に使用しています。気分までスッキリします。

5 2019-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フェイスマスク
朝使うとスウスウして目が覚めます。使用後化粧のりがいいです。

• 777mkaさん
  • 777mkaさん

5 2019-01-30

化粧ノリが違います
毎朝使用するようになり、化粧ノリが良くなりました。このパックの後に軽く化粧水と乳液を使っていますが、なくてもいいと思います。
冷蔵庫にいれているので、冬は冷たいですが、シャキッとするので、本当におススメです。