4 2020-08-13

たのしく♪
日頃は粉石鹸を使用。arauが好きで長年使っていたが液体は水分が大半だから粉石けんのほうが汚れがおちると尤もらしい理屈を読んで多量の粉石鹸。物によって溶けにくいのがある。ぬいぐるみとか。粉を溶かして使えばいいのだがそこまでは面倒。
液体洗剤の洗い比べでどれが一番取れるかで「さらさ」が一番だった。1度、ボトル入りを購入。
無添加の洗剤を使ってるの、どうかと思うが違いは分からない。

5 2019-03-13

お得用サイズがあったのね
ダンボールにエアバッグと型崩れしても、大丈夫なものなのに簡易的ではありますが包装してくれていて良心的におもいました。
お得用購入は初めてだったのですごく大きく感じお得感を得られました!
まとめ買いでお得だだったのでまたお得な機会にリピ買いしたいと思います。

4 2020-01-08

さらさ
子供服を洗濯するために購入しました。たくさん使えます。

5 2019-07-04

まとめ買いに、最適
配送も早くまいにち使うので運んでもらって助かります

5 2017-10-15

さっぱりとした洗い上がりです!
アレルギーがあるのですが、こちらの洗剤は永くお世話になっています。泡も少なめですすぎは早いし、蛍光剤、漂白剤、着色料の無添加は嬉しいです。洗い上がりもさっぱりとしているし、ほんのりした柑橘系の香りも気に入っています。
何と言っても洗った肌着を着ても痒みが出ないのが嬉しいです!詰め替え用2個セットはとってもお得です!

5 2020-04-21

香りも好きで、いつも購入しています。重いので、配達してくれるので、助かっています。

5 2020-02-27

いつも使っている商品なので、届けてくれるのは助かります。

4 2020-02-27

いつも使っている洗剤です。重いので届けてくれるのは助かります。

5 2019-12-22

リピートで再購入
以前にこちらのお店でこの商品を購入しました。今回も他店よりもお安く購入できて大満足です。注文から発送まで早く、丁寧に梱包してくださるのでありがたいです。また購入します。

5 2019-12-13

生活必需品はまとめ買い
洗剤関係の生活必需品はいつもまとめ買いをしておくのですが、セット品で価格も他店よりも安く購入できて大満足です。

• miking-.-さん
  • miking-.-さん

4 2019-12-05

このサイズ
その辺だと売ってないので有り難い。あと自宅まで届けてくれて助かります。値段は安いわけではないけどね。

• making624さん
  • making624さん

5 2019-10-26

愛用してます
子供が生まれる前にベビー用品店で洗剤をどれにしようか悩んでた所、ほとんどが高くて買うのを渋っていた所にこの洗剤が異常に安くて置いてあり、赤ちゃんの洗剤ナンバーワンって書いてあったので買って使いはじめてからはずっと使っています。変な匂いになるぐらいならこの洗剤と柔軟剤で肌によく使うのが一番ですし、14:00に注文して次の日の夕方届きました。これからもこれを使います。

• ゆずmoさん
  • ゆずmoさん

5 2019-07-17

リピートです。
重いので、まとめ買いできて、しかも安く買えてお得です。いつもここで買ってます。赤ちゃんも産まれ、家族の分も全部これで洗うことができます。主人も匂いも気に入っており、洗い上がりも洗剤なのにふわふわでいい洗剤だと言っていました。汚れ落ちもいいです。

5 2019-04-13

いつもの洗剤
助かります。いつもの洗剤が
スーパーにありません。
ありがとうございます。

5 2019-04-06

マラソンで購入しました!
大容量で満足しています☆
ありがとうございました