さらさ / さらさ 洗濯洗剤 つめかえ用 超特...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • たのしく♪
  • 日頃は粉石鹸を使用。arauが好きで長年使っていたが液体は水分が大半だから粉石けんのほうが汚れがおちると尤もらしい理屈を読んで多量の粉石鹸。物によって溶けにくいのがある。ぬいぐるみとか。粉を溶かして使えばいいのだがそこまでは面倒。液体洗剤の洗い比べでどれが一番取れるかで「さらさ」が一番だった。1度、ボトル入りを購入。無添加の洗剤を使ってるの、どうかと思うが違いは分からない。 ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,890
  • 3 2020-06-15
  • まだ使っていませんので、何とも言えません。 ・・・(続きを読む
  • santa1264さん

4 2020-08-13

たのしく♪
無添加の洗剤を使ってるの、どうかと思うが違いは分からない。

5 2020-08-22

重くてかさばるので、こちらで購入しました!

• rnnkさん
  • rnnkさん

5 2020-08-06

クーポンも使え近くのドラッグストアやホームセンターより安く買えるためいつも利用しています。

• mabu31さん

• ematicsさん
  • ematicsさん

5 2020-05-31

今の所さらさ
このサイズははじめて買いました。キャップがついてるので、これからの季節気にせず使います。香料が気になるくらいで、バランスのいい洗剤かとはおもいます。

5 2020-04-21

香りも好きで、いつも購入しています。重いので、配達してくれるので、助かっています。

5 2020-04-01

この洗剤に変えてから、肌荒れがしないので助かっています。
落ちも良いですよ。
すすぎ1回でも大丈夫なようですが、肌が弱い人には
2回をお勧めします。

• もな6894さん
  • もな6894さん

5 2020-03-27

安いし、届けてもらえるし楽です。またリピします。

• マツ3889さん
  • マツ3889さん

5 2020-09-16

まとめて買えて良かったです。また利用したいです。

5 2020-08-28

いつも洗剤系はこちらでまとめ買いさせて頂いております^^

5 2020-08-14

重いので玄関先まで配達してもらえて助かります。

5 2020-07-25

毎日使うものなので、安く買えて助かります。洗ったあともふんわり、優しい香りで癒されます(^^)

5 2020-07-22

子どもがいるので無添加のこちらを使用してます。配達してくれるので助かります。

5 2020-07-19

無添加なのでよくある洗剤より優しい気がして使っています。
香りも優しくて好きです。

5 2020-07-08

体がかゆくならないのと、香りも強くないけど、柔軟剤を忘れても、ジェルボールみたいに、ガサガサ ギシギシにならず、そのままでも大丈夫なくらい。なので、基本はさらさ。