さらさ 洗濯洗剤 つめかえ用 超特大サイズ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日01時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-26
  • 愛用してます
  • 子供が生まれる前にベビー用品店で洗剤をどれにしようか悩んでた所、ほとんどが高くて買うのを渋っていた所にこの洗剤が異常に安くて置いてあり、赤ちゃんの洗剤ナンバーワンって書いてあったので買って使いはじめてからはずっと使っています。変な匂いになるぐらいならこの洗剤と柔軟剤で肌によく使うのが一番ですし、14:00に注文して次の日の夕方届きました。これからもこれを使います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-18
  • 開いた状態で届いてビックリ!
  • 19時以降の配達をお願いしていたのに何故か日中に届いたようで不在票がポストに…なのでまた19時以降に再配達をお願いしたら、なぜか18時過ぎに届く始末…たまたま家にいたから良かったものの、佐川急便しっかりしろー!と思ったので星2つ。しかも段ボールも開いた状態で届き、佐川急便の適当な仕事さに驚き呆れ…お客さんの大事な商品をなんだと思っているのかしら。商品自体には傷も穴もあいてなかったので ・・・(続きを読む
  • ミニーm.yさん

5 2019-03-13

お得用サイズがあったのね
ダンボールにエアバッグと型崩れしても、大丈夫なものなのに簡易的ではありますが包装してくれていて良心的におもいました。
お得用購入は初めてだったのですごく大きく感じお得感を得られました!
まとめ買いでお得だだったのでまたお得な機会にリピ買いしたいと思います。

4 2020-01-08

さらさ
子供服を洗濯するために購入しました。たくさん使えます。

• miking-.-さん
  • miking-.-さん

4 2019-12-05

このサイズ
その辺だと売ってないので有り難い。あと自宅まで届けてくれて助かります。値段は安いわけではないけどね。

4 2019-11-30

良いと思います
厳密に比較していないですが、安いと思います。
商品も気に入ってます。

5 2019-10-26

愛用してます

5 2019-07-17

リピートです。
重いので、まとめ買いできて、しかも安く買えてお得です。いつもここで買ってます。赤ちゃんも産まれ、家族の分も全部これで洗うことができます。主人も匂いも気に入っており、洗い上がりも洗剤なのにふわふわでいい洗剤だと言っていました。汚れ落ちもいいです。

5 2019-04-06

マラソンで購入しました!
大容量で満足しています☆
ありがとうございました

5 2019-04-02

おねうち
1000円セットでしたので、お値打ち購入です。また、このような機会をお願いいたします。

4 2019-02-25

子供用に使っています。
量が多いので、満足です。

5 2019-12-22

リピートで再購入
以前にこちらのお店でこの商品を購入しました。今回も他店よりもお安く購入できて大満足です。注文から発送まで早く、丁寧に梱包してくださるのでありがたいです。また購入します。

5 2019-12-16

とても良い
洗浄力も良くて香りも良くて、コスパも最高で大変満足しています。

• 直さんさん
  • 直さんさん

5 2019-12-15

リピートです。今回も発送も早く梱包も丁寧で満足です。

5 2019-12-15

なかなか
いつも安く購入させてもらってます。ありがたいです。

5 2019-12-13

生活必需品はまとめ買い
洗剤関係の生活必需品はいつもまとめ買いをしておくのですが、セット品で価格も他店よりも安く購入できて大満足です。

4 2019-11-06

価格は近所のドラッグストアよりもお高めですが重い荷物を持たずに済むので助かります