トーン たためるヨガマット ブラウン YM-01...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

お値段以上の品物
もう少し淡い色が希望でしたが厚みや大きさがとてもとても気に入りました。

5 2017-03-21

ヨガマット専用タオルと同色で購入。小さくたためるけど、しっかりとした厚みがあるので安心です。色も落ち着いていて気に入りました。

5 2017-03-02

親子ヨガ用に購入。
子連れはとにかく荷物が多いので、コンパクトに持ち運べる物は有りがたいです。
他店舗と比べて断突に安い!
送料無料額も断突に安いのでちょっと日用品を買えば無料になるのも嬉しいです。
折り畳み部分は薄くなっているので、いつかは裂けてくるのでは?と予想できるのですが、とにかく今はコンパクト重視なのでこれで十分。
親子の時間もマットも大切にします。