サロンリンク ノンシリコンシャンプー(1000...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

721円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-04

負担がかからないシャンプー
ノンシリコンで髪にも地肌にも府負担がかかりません。優しい泡です。一度お試しあれ

5 2019-05-01

リピ買い何度もしています。
ノンシリコンしか使えません。

5 2019-05-01

違うシャンプー、コンデシャナーに変えたこともありますが、またこれに戻ってしまいます。

5 2018-01-10

ノンシリコンで使いやすい
ノンシリコンのシャンプーは匂いがきついものや高価なものが多いけれど、これはどちらにも該当せず、非常に使いやすいので愛用しています。

5 2016-10-09

家族の人数が多く、しかもメンズばかりなのでいつもコンディショナーより先にシャンプーがなくなってしまうため、大容量でコスパのよいこちらを購入してみました。使い心地はとくに問題なく、普通に使えました。

4 2016-10-07

使っていません
買い置きのため、まだ使用していません。
使用したら、レビューしたいと思います。

• uryuudouさん
  • uryuudouさん

5 2017-03-05

ノンシリコン!探してました
とってもお安くて大満足です。
使ってみたら感想を書き足します。

3 2018-08-19

きしみます。
香りは優しくて好きです。
洗いあがりは
さっぱりしていますが
とてもきしみます。
熊野油脂さんの
クレンジングなど
良心的で気に入ってて
ボトルのデザインもシンプルで
良いので、少し残念です。

3 2018-06-27

口コミを参考に註文してみました。まだ1回の使用ではありますが、使い心地はいいです。