国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 国産 天然水仕込みの炭酸水
  • ナチュラル ・ レモン ・ グレープフルーツ ・ カシス ・ ライチ ☆5フレーバー☆1599円(送料無料)いつもは違う炭酸水を飲んでいます。今回[強炭酸]と見かけたので、ついで買いのお試しでナチュラルをお願いしました。爽快ドラッグと友枡飲料共同開発によるオリジナル炭酸水だそうです。採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造して ・・・(続きを読む
  • pyoNPyonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,295
  • 1 2017-07-01
  • 代引きに関して
  • 代引き注文しました。ドリンクのみ佐川急便で届き代引き料金も払いました。その他の商品はその後、日本郵便から届きました。規定上、後からの配送時に代引き料の支払いのはずのため、かなり不安になりました。詐欺かと思いました。多分この2つの配送出荷日が近すぎたことと、各々配送会社が違うためのトラブルだと思います。また楽天注文履歴からの配送確認も1つの配送会社しか記入されていなかったため余計 ・・・(続きを読む

5 2017-08-26

ちょこちょこ買っていましたが、結構消費するので思い切ってまとめ買いです。
ドライバーさんには申し訳ないですが、重いものを玄関先まで運んでいただけるのも助かります。

5 2017-11-09

最後の注文になります
【強炭酸水】を求めて、飲み周りをして、この商品を数年間、飲んでいましたが、最近、TVのCMで、ある商品を知り、購入して飲んで、炭酸、味、価格が
、この商品より、強く、安く、私の求めていた、【強炭酸水】に巡り会えました。
お世話になったので、マラソンを機会に、最後の注文になります。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2017-08-28

やっぱりレモン
グレープフルーツもいいな。。。と
思うのですがレモンを買ってしまいます。
酸味も強くないのであっさりと飲めます。
やっぱりレモン。

5 2017-10-17

『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです
他社から多くの『強』と名の付いた炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、何社から購入して飲んでみましたが、私が今迄、他社から購入して飲んで、
みましたが、今の所、この商品が、炭酸水の中で、『強』と言える商品です。
7種類から選べるのも魅力的です。
『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです。

5 2017-09-05

強の炭酸水を求めるなら
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、この商品が、一番、炭酸が強いです。
7種類から選べるのも魅力的です。
強を求めるなら、お勧めです。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2017-12-30

美味しい!
とてもおいしいです!強炭酸はこれが一番です!
箱に穴が開いている!

5 2017-11-01

ハイボール用に
ウイスキーの味を邪魔せず、また炭酸もそこそこ強いので酒割り用に向いてるかなと思います。レモンも試したことありますが柑橘系は美味しいです。

5 2017-10-19

味のイメージ
私が想像していたライチの味のイメージとは違いました。もっと爽やかな感じの甘さかなとは思ってましたが、まぁ美味しいのでこのまま消費していきます。今度は違うフレーバーにします。

5 2017-09-24

『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです
7種類から選べるのも魅力的です。
『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです。

4 2017-10-27

グレープフルーツとグレープ
グレープフルーツとグレープを注文しました。
もう何回目のリピートか覚えてません。
プレーン味以外、全て飲みました。
私は、グレープフルーツ、グレープ、カシスが好きです。
一番苦手だったのはレモンかなぁ。
なんか風味が薄く感じて中途半端だった。
お酒を飲む父はレモンと焼酎を割ると美味しいと言っていました。

5 2017-10-07

美味しい。
セール時クーポン使用してさらにお安く購入しました。
くせがなく美味しいです。
家では、お酢のドリンクを作るときに利用しています。
これから、少しづつ消費量は減っていくだろうけど、お酢ドリンクは飲み続けたいので、購入しました。

5 2017-10-18

毎回リピートしております。良心的な価格もうれしいです。

5 2017-10-27

リピート購入です。
重たい水を宅配、コスパもよく送料無料。
お気に入りです。

5 2017-08-24

いろいろと強炭酸を飲んでみましたがこちらが一番自分にあう。フレーバーも全種類コンプしました。
体力仕事なので一日二本は飲むので飽きないようにフレーバー各種類集めています。ナチュラルが一番飲みやすいですが、次にグレープフルーツでしょうか。ブドウはいまひとつ…あたりさわりがないのはレモン、ライチやカシスもフレーバーが強くないのでさらりと飲めます。ちょっと味のあるのが欲しいなという時にフレーバーの強炭酸はありがたいです。一本当たりも安く済むので買うときはまとめて2ケース買うのがいいです。
ナチュラルは佐賀県、ほかのフレーバーは開田高原でした。

5 2017-08-17

リピート購入です。
夏はやっぱり炭酸。
冷やして飲んでグッド。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター