国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 国産 天然水仕込みの炭酸水
  • ナチュラル ・ レモン ・ グレープフルーツ ・ カシス ・ ライチ ☆5フレーバー☆1599円(送料無料)いつもは違う炭酸水を飲んでいます。今回[強炭酸]と見かけたので、ついで買いのお試しでナチュラルをお願いしました。爽快ドラッグと友枡飲料共同開発によるオリジナル炭酸水だそうです。採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造して ・・・(続きを読む
  • pyoNPyonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,521
  • 1 2017-07-01
  • 代引きに関して
  • 代引き注文しました。ドリンクのみ佐川急便で届き代引き料金も払いました。その他の商品はその後、日本郵便から届きました。規定上、後からの配送時に代引き料の支払いのはずのため、かなり不安になりました。詐欺かと思いました。多分この2つの配送出荷日が近すぎたことと、各々配送会社が違うためのトラブルだと思います。また楽天注文履歴からの配送確認も1つの配送会社しか記入されていなかったため余計 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

国産 天然水仕込みの炭酸水
1599円(送料無料)
いつもは違う炭酸水を飲んでいます。
採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造しておられるとのことで安心です。
酸味等感じることなく喉にガツンと来る強炭酸で美味しいです。

5 2017-06-25

ナチュラルを購入しました。夏はほぼ毎日飲むのでこのお値段は助かります。味も問題なし、おいしいです。今度はレモンかグレープフルーツにしようかと思います。

5 2017-04-16

炭酸強いです☆
ショップさんと炭酸メーカーとの共同開発で
誕生した炭酸水です。
当初は1カ所だった天然水の採水地も3カ所に
増えました。人気があるので拡大したのかな。
採水地は選べませんが、一通り味わった結果、
木曽開田高原のものが一番炭酸がきつかった
ような。
まあ、どれも美味しいので当たり外れはありません。
一時期、外国産の天然炭酸水にこだわっていた
時期がありました。
でも天然では限界がありますね〜。
炭酸が弱いし、抜けるのも早い。
今はずっとこちらを購入しています。
美味しい天然水に強炭酸。一気にごくごく飲むと
身震いがするw
これからの季節は必須な飲み物ですね〜。
今300円オフクーポンが出ています。

5 2017-08-26

ちょこちょこ買っていましたが、結構消費するので思い切ってまとめ買いです。
ドライバーさんには申し訳ないですが、重いものを玄関先まで運んでいただけるのも助かります。

5 2017-11-09

最後の注文になります
【強炭酸水】を求めて、飲み周りをして、この商品を数年間、飲んでいましたが、最近、TVのCMで、ある商品を知り、購入して飲んで、炭酸、味、価格が
、この商品より、強く、安く、私の求めていた、【強炭酸水】に巡り会えました。
お世話になったので、マラソンを機会に、最後の注文になります。

5 2017-05-11

爽快!
よく冷やして飲むと最高ですね!
強い炭酸とカシスの香りが最高です。
これから、夏に向けて毎日飲みたくなります。
ハマってます。

4 2017-01-25

炭酸水よく飲むので、重たいしケースで届くので助かります。2ケースだと部屋が狭いので、1ケースからでも安いといいのになあ。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2017-08-28

やっぱりレモン
グレープフルーツもいいな。。。と
思うのですがレモンを買ってしまいます。
酸味も強くないのであっさりと飲めます。
やっぱりレモン。

5 2017-10-17

『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです
他社から多くの『強』と名の付いた炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、何社から購入して飲んでみましたが、私が今迄、他社から購入して飲んで、
みましたが、今の所、この商品が、炭酸水の中で、『強』と言える商品です。
7種類から選べるのも魅力的です。
『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです。

5 2017-09-05

強の炭酸水を求めるなら
他社から多くの炭酸水が発売されていますが、私も、試しに、強炭酸水と言う
品名で購入してみましたが、この商品が、一番、炭酸が強いです。
7種類から選べるのも魅力的です。
強を求めるなら、お勧めです。

5 2017-07-19

キャップが
なかなかきついので苦労しますが、味はとっても美味しいです。グレープフルーツ味にしましたが、癖もなく変な味もせず、美味しく頂きました。

5 2017-11-01

ハイボール用に
ウイスキーの味を邪魔せず、また炭酸もそこそこ強いので酒割り用に向いてるかなと思います。レモンも試したことありますが柑橘系は美味しいです。

5 2017-10-19

味のイメージ
私が想像していたライチの味のイメージとは違いました。もっと爽やかな感じの甘さかなとは思ってましたが、まぁ美味しいのでこのまま消費していきます。今度は違うフレーバーにします。

5 2017-09-24

『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです
7種類から選べるのも魅力的です。
『強』炭酸水を求めるなら、お勧めです。

5 2017-08-05

炭酸の強いを求めるなら、この商品です
ピーチが一番のお勧め