国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)[...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 国産 天然水仕込みの炭酸水
  • ナチュラル ・ レモン ・ グレープフルーツ ・ カシス ・ ライチ ☆5フレーバー☆1599円(送料無料)いつもは違う炭酸水を飲んでいます。今回[強炭酸]と見かけたので、ついで買いのお試しでナチュラルをお願いしました。爽快ドラッグと友枡飲料共同開発によるオリジナル炭酸水だそうです。採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造して ・・・(続きを読む
  • pyoNPyonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,698
  • 1 2017-07-01
  • 代引きに関して
  • 代引き注文しました。ドリンクのみ佐川急便で届き代引き料金も払いました。その他の商品はその後、日本郵便から届きました。規定上、後からの配送時に代引き料の支払いのはずのため、かなり不安になりました。詐欺かと思いました。多分この2つの配送出荷日が近すぎたことと、各々配送会社が違うためのトラブルだと思います。また楽天注文履歴からの配送確認も1つの配送会社しか記入されていなかったため余計 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

国産 天然水仕込みの炭酸水
1599円(送料無料)
いつもは違う炭酸水を飲んでいます。
採水地は選べませんが[九州の佐賀県小城市小城町][福岡県朝倉市][長野県木曽郡木曽町]の3箇所、万全の安全基準で製造しておられるとのことで安心です。
酸味等感じることなく喉にガツンと来る強炭酸で美味しいです。

5 2017-06-25

ナチュラルを購入しました。夏はほぼ毎日飲むのでこのお値段は助かります。味も問題なし、おいしいです。今度はレモンかグレープフルーツにしようかと思います。

5 2017-04-16

炭酸強いです☆
ショップさんと炭酸メーカーとの共同開発で
誕生した炭酸水です。
当初は1カ所だった天然水の採水地も3カ所に
増えました。人気があるので拡大したのかな。
採水地は選べませんが、一通り味わった結果、
木曽開田高原のものが一番炭酸がきつかった
ような。
まあ、どれも美味しいので当たり外れはありません。
一時期、外国産の天然炭酸水にこだわっていた
時期がありました。
でも天然では限界がありますね〜。
炭酸が弱いし、抜けるのも早い。
今はずっとこちらを購入しています。
美味しい天然水に強炭酸。一気にごくごく飲むと
身震いがするw
これからの季節は必須な飲み物ですね〜。
今300円オフクーポンが出ています。

5 2017-05-11

爽快!
よく冷やして飲むと最高ですね!
強い炭酸とカシスの香りが最高です。
これから、夏に向けて毎日飲みたくなります。
ハマってます。

4 2017-01-25

炭酸水よく飲むので、重たいしケースで届くので助かります。2ケースだと部屋が狭いので、1ケースからでも安いといいのになあ。

5 2017-05-04

またまたストックが無くなりかけたので購入しましたぁ♪
最近はグレープフルーツ味がお気に入り(о´∀`о)ノ

• time77777さん
  • time77777さん

5 2017-04-14

リピ
これから酒やジュースと割ったり、そのまま飲んだりするのに購入♪安くて自宅に届くので助かります♪

5 2016-08-22

美味しい
甘い飲み物が苦手なので、これはとても良かったです。今年の夏は普段の水分補給に、かなりのペースでこれを飲んでいました。
私はグレープフルーツが美味しかったです。
温いとチョット飲みにくなるかな。

5 2017-03-08

グレープフルーツとナチュラルを購入。このお値段でなら充分納得のコスパ良しの商品でした。炭酸も開けたときは強いです。

5 2016-12-09

リピート
今まで色々な強炭酸と謳われた炭酸水を買ってきましたが、一番の強炭酸水です!開けてから一日炭酸が持つなんてはじめてです。
フレーバーの種類も4種類あり迷いましたが、グレープフルーツが特に気に入ったのでリピートしました。

5 2016-09-02

大満足
さわやかな飲み口、強い炭酸、とても暑い夏の飲料にピッタリです。
リピですが、また購入したいです。

5 2017-06-21

ライチを購入しました。ライチの甘い香りがする、強めの炭酸水です。私は好きです。ほかのフレーバーも試してみたいです。

5 2017-03-17

はじめて購入
炭酸水だけだと飲み辛いので香りがついてるのに興味があって購入してみました。カシスを購入しましたが鼻から抜いたときにほのかに香りがして後味がないのでよかったです♪

5 2017-02-25

初めての購入です。他の商品購入し送料無料にしたくてたまたま注文しました。ライチですが思ってたよりしっかりライチを感じることが出来ました。
また次回も頼むつもりです♪

5 2017-01-17

美味しい♪
ライチの香りの炭酸水が珍しかったので購入してみました。良い香りで美味しかったです。ペットボトルのデザインも可愛いです。他の香りも順番に飲んでみたいと思いました(’-’*)♪