• るい78さん

5 2017-11-15

リピートです!
抗菌効果&ペットにおススメのユーカリと、
殺菌効果が期待できるティーツリーを
毎回購入しています。
2本購入する場合、送料を考慮すると
こちらのお店は楽天最安値の場合が多いので
いつもリピートです。
洗顔、ボディソープやシャンプーとしてはもちろん、
食器洗いやペット用のおトイレ洗浄、
洗面所やお風呂、トイレなどの水周り用の洗剤として
普段使いで薄めてガンガン使用してます。
毎日ついで掃除をしていると簡単に汚れも落ちるので
私はマジックソープで充分です!

• chi7848さん
  • chi7848さん

4 2018-08-28

香りによりけり。
ラベンダー、ミントお気に入り。
全身使える。頭皮の臭い減少、顔綺麗になる、背中のぶつぶつ解消(ただしトリートメント類が肌につくと再発)、足の臭い減少。
ラベンダーは落ち着く良い香り。肌が綺麗に整う。
ミントは夏にスースーして気持ちが良い。虫除けにもなる。
サンダルウッドジャスミンはジャスミンの匂いしないでお寺の香り。何故か私はコーラっぽい香りと感じる。肌が綺麗に整う。匂いは翌日も香ってる。香りはどちらかと言うと好きではない。
ティーツリーは土の香り。臭い。嫌い。

5 2018-06-12

何年も愛用中。化粧も落ちるのでダブル洗顔に使ってます。ショップも何度もトラブルなく利用している安心のお店です。メルカリ感覚の梱包や発送、日本語や丁寧語をしらないショップも出てきているな中、とても楽天らしいまともな正統派のお店です。

5 2018-07-28

ベビーマイルドをメイク落としに
ベビーマイルドだけは目にしみないので、アイメイクもがっつりこれで落としてます。
ウォータープルーフの日焼け止めもするりと落ちます。リピートはもう10本以上。

• Kyan(^-^)さん
  • Kyan(^-^)さん

4 2018-01-31

洗顔からハンドソープまで万能です
リピートです。
家族で色々な用途に使っていますが、大容量なので当分もちます!
フォーム状にして使うことが多いので、100円ショップでハンドソープ用の容器を購入して薄めて使っています。
薄い化粧ならクレンジング効果もあるので原液で洗顔&クレンジング、日焼け止めを塗ったボディにもボディーソープとして使えばすっきり落ちます。
キッチンにはハンドソープとして置いていますが、脂っぽいものを触った手もさらっと洗えます。
小さい容器に入れてバッグにも入れて外出先でも使っています。
コスパもいいのでまたリピートします。
ちなみに香りは家族全員で使えるよう無難なシトラスです。
星-1なのは、なぜか洗顔するときにむせるので。。息をとめてないと何故かダメです。家族は何も訴えないので私だけかもしれません;;

• puni.nさん
  • puni.nさん

5 2016-12-02

殺菌作用のあるというティーツリーと、香りを期待してサンダルウッド&ジャスミンを購入しました。
先にティーツリーを使っていますが、スーっとした香りが心地いいですね。
ボディーソープとして、泡立てネット使用でほんの数滴で全身洗えます。泡切れもよくお肌がキュッとします。
洗顔にも使い、ディスペンサーに詰め替えたものをハンドソープとしても使い、とこれ1本で何役も果たしコスパがいいです!

5 2017-01-15

初マジックソープ
ボディソープやハンドソープ、台所洗剤が無くなりそうなので一斉にマジックソープに変えようと考えていました。
殺菌、消臭効果としてユーカリでもいいかなと悩み普段ティーツリークリームをつけているのでマジックソープも優秀なティーツリーに。冬なので関係ありませんが虫に刺されず、ニキビはできにくくなったので期待して使い続けてみようと思います。
8倍くらいに薄めて泡ポンプに入れて全身使ってみました。一番気になっていたのが洗顔で、これ1つでクレンジングもできました。本当に万能で買ってよかったです。
北海道なので届いた時は冷えていて白く濁っていましたが室内に置いておいたら濁りが消えてクリアになっていました。

• moss!!さん
  • moss!!さん

5 2017-10-01

全身サッパリ
オレンジとミント?を購入しました!
ミントは未使用ですが、オレンジは凄くイイ香りです。
無くなったらまた購入したいです。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2017-05-28

いつもの香り
ミントの香りが好きで、ずっとこれです。
顔も洗えるのでバスルームがゴチャゴチャせずシンプルに済むというメリットもあり、たまに香りを変えながらずっと使っていますが、とても便利です。

5 2016-12-19

初めて買いました
ティートゥリーは臭いがきついですが、薄めて使えるのでコスパ良しです。

4 2016-12-19

リピです。
いつも愛用してるのですが安価である店がなかなかなくて
今回こちらにて購入しました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2016-11-03

ティーツリー
ティーツリーの香りが好きでマジックソープでは自分的リピ率No.1。
メイク落とし、ボディ洗浄に使ってます。
洗い上がりもサッとシャワーを浴びるだけでスッキリサッパリ。ボディソープの変なぬるつきも残らず爽快。
洗顔時は「あわわ」なる洗顔石鹸泡立て器を利用。いい感じに泡立ちます。

5 2019-08-07

さくら
桜を買いました。色々な香りを買いましたが、一番マイルドでした。ベビーソープよりマイルドな印象。
このシリーズはいつもヒリヒリするくらいがっつり洗ってくれますが、桜だけはヒリヒリしません。
ただ、においが急にこれだけアロマってぽさがなくなり、アメリカ製品のチェリーの作り物のような香りです。
私は好きですが。。。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2017-07-23

ずっと愛用しています
マジックソープ自体はもう何年も使い続けています。
冬は脱脂力、洗浄力が強すぎて乾燥注意ですが、夏は日焼け止めも落とせてサッパリ感強く、香りも良いのでとても良いです。
メイク落としもこれで済ますことができます。
以前はア◯ゾンで購入していましたが、プライム会員じゃないと安くなくなったので、はじめてこちらで購入しました。
お値段もそこそこ安く、1本から送料無料なのでこれからはこちらで購入しようと思います。

5 2018-12-13

お気に入りです
これは毎度リピート商品です。
もう何本買ったことか
個人的にはシトラス、夏場ミント気に入って使ってます。