めぐりズム 蒸気でホットアイマスク (14枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • 疲れ目に
  • 近所のお店のどこよりも安く買えました。目が疲れた日の就寝時に使ってます。翌朝、良く見えるようになったような?気分になります。カモミールジンジャーを購入しましたが、ジンジャーの香りが少々強いです。しょうが焼きを想像しながら眠っております笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • 香りの好みは人それぞれ
  • 寝る前や仕事後などに使用しています。封を開けると割とすぐぽかぽかして、目の疲れが徐々に癒されていく感じ。気持ちいい♪香りものは割と好きなほうで、ラベンダーとカモミールジンジャーと柚子を購入しましたが鼻に近いので香りを強く感じすぎてしまい入浴剤が入ってる箱に顔突っ込んでいるような感覚になりはじめは良かったんだけど途中からちょっと気持ち悪くなりました笑まあでもゆずはまだ大丈夫でした ・・・(続きを読む
  • まりすけ35さん

5 2016-12-09

簡単アイマスク」
まず、お試しで小箱を購入。すぐに温まり使用できるところが、徐々に気に入り3箱購入しました。睡眠導入アイテムの一つに加わりました。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-11-08

クセになります
6種類あるなかで、「ローズ」と「気分ほぐしてシャキ」以外は全部使いました。
今は無香料のものを使っててなくなったら今回初購入のローズを使う予定です。
リピートしてる香りはカモミールジンジャー。
柚子は私の場合スッキリ感がでて眠気が飛んでしまい、就寝前にしか使わない私には合わなかったです。お仕事の休み時間に使ったりする分にはぴったりかな。

• yacanさん
  • yacanさん

5 2016-09-21

どこよりも安い
今回ドラッグストアーで買うよりも安く変えて、大変満足です。届くのにちょっとかかりましたが、遅れるメール案内も届いたので、不安にならずに済みました。

5 2017-01-22

珍しく
早く届きました。やればできるんだから、普段からしっかりやって下さい!

• mangus1212さん
  • mangus1212さん

5 2017-01-06

毎日使えるお得な商品
ホットアイマスクにはまっています!
ローズ、柚子、カモミールと日替わりで楽しんでいます。
すごく熱くなって寝てる間に外してしまう事もありますが…。
朝になっても光が入らないので熟睡できます。

5 2016-10-10

時々、自分へのご褒美に使っているものなので、今回、近所のドラッグストアよりも安く買えたから有難いです。

5 2016-10-31

ドラッグストアよりも安く買え、さらに楽天ポイントも貰えるのでお得☆良い買い物ができました!
良い香りとじんわりと暖かい!すぐ眠れます☆良い商品です。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,972

5 2016-09-04

クーポンで少しお安く。寝る前にやると瞬殺。

5 2017-08-11

ゆずの香り癒されます
地元のドラッグストアなどにはゆずの香りがなかったので興味があり購入。香りに癒されます。また購入したいと思います。

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2017-06-06

価格的にも満足度満載
前からドラッグストアで購入していましたが高くて、結構使うのに頻繁には無理だと思い我慢してましたが、これからは我慢せずに色々な香りで癒されます。

5 2017-03-15

いつも、店でかっているので、タイプは問題なしです。安くて助かります。

5 2017-02-09

安く買えてうれしいです
最近眼が痛くなり、この商品のとりこです。蒸気が温かく気持ちよくて安眠出来ます。お陰で痛いのも治りました。他店より安くまた送料無料が嬉しかったです。これからもリピートします

5 2017-01-26

安く買えました
安いドラックストアよりさらに安く買えてよかったです!

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2017-01-13

クーポン利用で購入。愛用品消耗品をどこより安く購入でき満足。届くのも速い。
ラベンダーを愛用。香りが好き+暖かさが気持ちよく寝つきがよくなる。なくなったらリピします。

• risuringoさん
  • risuringoさん

4 2016-12-30

良い香りです
ドラッグストアーよりも安かったので購入しました。冬は、特に暖かくて、気持ちよく眠れます。