5,649円  買い物かごに入れる
  • mi-koo4さん
  • mi-koo4さん

5 2021-06-19

使いやすい!
迅速な対応で良かったです.
お値段が安くて満足です。

5 2021-06-16

猫の移動兼ベッドに!
中のクッション部分はふわふわで肌触りいいですが、これからの時期は暑いかな?
中入れ替えて使ってます。

• cyoro70さん
  • cyoro70さん

5 2019-03-20

丁度良さそう
新しく迎える家族用に購入しました。
保護猫ちゃんなのですが、ケージから出て来ない・抱っこ出来ないと言うハンデを承知で
迎えるのですが、ゆくゆくの通院にケージごと毎度は無理があるだろうと購入してみた次第。
ベッドも入って居るので、中でくつろいでくれるようになってくれればと思っています。
最初フード部分が固くスライド出来ず戸惑いましたが、使う内になじんで来ると思います。

4 2018-06-17

子猫から慣らすために購入
先日子猫2匹を迎え入れるのに、あわててキャリーを探してこちらを購入。
ペットショップやペットグッズ専門店、ホームセンターよりはるかにこちらのほうが安いです。
下手したら1000円近く安いかも。
子猫が成猫になるまで使うつもりでMを購入です。
円形で大きめなので、実際に子猫を入れてハンドルを持って歩くと、自分の脚にキャリーがぶつかって少し歩きにくいですね。
まあ毎日毎日キャリーで移動するわけじゃないし、かわいいのでよしとします(笑)

4 2019-06-08

かわいい!
普段のベッドにも…と思いましたが、病院に連れて行って以来自分からは入りません。
が、店頭では約8000円ほどするものがお安く買えてかわいいので満足です

5 2018-12-05

宇宙船みたいで可愛い!
既に使っていて使いやすいので、メスの子猫を迎え入れるので追加注文しました。
安くてとても質が良いもの!オススメの商品です。

5 2018-11-13

いま使ってるカゴがボロボロなので、新しくしようと思い注文しました。
うちの猫は6キロ以上あるので、これに決めました。

5 2018-09-11

ケージか苦手な猫のために購入しました。フカフカのベッドが中に入っているので少しでも安心してもらえれば、、、と思い。まだ中に入ってくれませんがもう少し部屋に置いて様子を見てみます。

5 2018-09-05

最高
猫ちゃんが好きな安心するイイ感じのスペース
付属のベッドは少し化学繊維臭があったので外しました

5 2018-08-02

使っていたキャリーが壊れてしまったので、前から気になっていたこちらを購入しました。
結構広さもあり、キャリーに入れていてもうちの子は動き回ることが出来ていて満足です。
中のベッド(?)もふかふかで普段から入ったりしています。
2匹目の子のキャリーもこちらに変えようか検討中です。

4 2018-05-23

良さそう
3日かかりましたが、入ってくれました。災害時や、動物病院へ行く時に簡単に連れ出すことが出来そうです。猫も頭がいいので1度限りになってしまいそうですが・・・。

• nenalineさん
  • nenalineさん

5 2018-05-11

まだ届いてないので 分かりませんなぁ、、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートその他