スコッティ ファイン 3倍巻き キッチンタオ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

751円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-04

たっぷり
つい手に巻きつけて グルグル使いすぎてしまうので 絶対これです

5 2019-01-26

3倍巻きで大容量です。とても便利そうです。

5 2019-01-21

いつもは75カットの物を買っていましたが、倍の量で取り替えが楽で良いです。

4 2018-09-11

便利です。
巻きが多いので、交換頻度が減っていいですね。短くカットできるので、節約できます。でも、ちょっと幅が狭いので、ペーパーホルダーの種類によっては、外れ易いのが残念です。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-09-21

我が家はキッチンペーパーをものすごく使うので三倍巻きはありがたいです。置く場所がないのですがたくさん買いだめしたい。

5 2018-08-14

場所も取らないので何時も使ってるのですが、今回他の物を購入させて頂いたので一緒に補充用に購入して置きました。

1 2018-11-21

何度も利用しているショップですが…。
今回は梱包が弱かったのか、ダンボールがボロボロの状態で届きました。
中身はかろうじて出ていませんでしたが、四辺のうち一辺は完全に破れた状態でした。
詰め替えの柔軟剤や、ボディーソープなどそのままの状態でバラバラに入れられていました。
以前は種類ごと袋に入れられていた気がしますが…。
大量の柔軟剤などが中で転がれば、そりゃダンボール破れるよな〜と。
悲しかったです。
もうこのショップは利用しないと思います。
と、ショップレビューを書いても、なんの謝罪も対応もありません。
衛生用品なのにありえないです。

1 2017-01-26

会社の対応が悪すぎる
そもそも入荷遅延の連絡がクソ遅い。
いつもいつもキャンセルの連絡をすると「入荷しましたので」と返ってくる。
キャンセルつってんだから手配キャンセルしてとっとと出荷しろっつーの、
一旦受け取って後で引き取りに行くから連絡しろとかこっちの手間考えてないよね。
二度と頼みたくないですわ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー