5 2020-03-14

初めて購入
キッチンタオルが最近無いので初めて購入しました。ちょっと重いけどたっぷり使えて便利でした。

5 2021-04-21

良かったです
しっかりしていて、巻が大きいので、長く使えそうです。

4 2018-09-11

便利です。
巻きが多いので、交換頻度が減っていいですね。短くカットできるので、節約できます。でも、ちょっと幅が狭いので、ペーパーホルダーの種類によっては、外れ易いのが残念です。

5 2021-12-28

やっぱ!コレ!!
やっぱりコレだよね。少し使いたい時が度々ある私にとっては、とても使いやすいです。

• yukin0922さん
  • yukin0922さん

5 2021-07-05

商品が届くのも早く、家庭用には最高の
大量入で低コストて購入できます!!
たくさん買えば送料も無料になるので
日用的に使用する消耗品はこちらで購入を
おすすめします!

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-07-06

キッチンタオルはつい便利なので、何にでもつかってしまい、すぐになくなるので、3倍巻きというところに惹かれました。

• くり6109さん
  • くり6109さん

5 2020-04-30

たまたま目に留まって購入させていただきましたが、
大正解でした。
巻きが多いのもさることながら、
一枚のカットが短いので用途に応じて無駄なく使えます。
また入荷されたら購入します。ありがとうございました。

5 2019-01-26

3倍巻きで大容量です。とても便利そうです。

5 2019-01-21

いつもは75カットの物を買っていましたが、倍の量で取り替えが楽で良いです。

5 2018-11-04

たっぷり
つい手に巻きつけて グルグル使いすぎてしまうので 絶対これです

5 2018-08-14

場所も取らないので何時も使ってるのですが、今回他の物を購入させて頂いたので一緒に補充用に購入して置きました。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-09-21

我が家はキッチンペーパーをものすごく使うので三倍巻きはありがたいです。置く場所がないのですがたくさん買いだめしたい。

2 2020-09-19

やっぱり購入する前に、ちゃんと金額を他の店と比較しないと
失敗しました。

1 2018-11-21

何度も利用しているショップですが…。
今回は梱包が弱かったのか、ダンボールがボロボロの状態で届きました。
中身はかろうじて出ていませんでしたが、四辺のうち一辺は完全に破れた状態でした。
詰め替えの柔軟剤や、ボディーソープなどそのままの状態でバラバラに入れられていました。
以前は種類ごと袋に入れられていた気がしますが…。
大量の柔軟剤などが中で転がれば、そりゃダンボール破れるよな〜と。
悲しかったです。
もうこのショップは利用しないと思います。
と、ショップレビューを書いても、なんの謝罪も対応もありません。
衛生用品なのにありえないです。

1 2017-01-26

会社の対応が悪すぎる
そもそも入荷遅延の連絡がクソ遅い。
いつもいつもキャンセルの連絡をすると「入荷しましたので」と返ってくる。
キャンセルつってんだから手配キャンセルしてとっとと出荷しろっつーの、
一旦受け取って後で引き取りに行くから連絡しろとかこっちの手間考えてないよね。
二度と頼みたくないですわ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー