職人の珈琲 ドリップコーヒー 深いコクのス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 安定した美味しさ!
  • いつもこちらで、送料無料で最安値で購入しています!毎日飲むものだから、美味しくて安いのはありがたいです!青、赤の味も試してみたいけど、この量で気に入らなかったら残念過ぎるので、結局いつも緑の味を購入しちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • NBKKYKHRKNOKさん
  • 2 2019-11-14
  • 値段が安いので仕方有りませんがグラム数が少なく味も自分にはあまり合いませんでした。やはり浮気しないで前のコーヒーをこの次は買います。 ・・・(続きを読む
  • カワ0526さん

5 2019-06-24

職場用に購入しました(*´ー`*)
香りいいです☆
苦味が強く酸味が殆ど無いです。
万人受けする豆かも(*´ω`*)

5 2019-11-20

昔はミルで挽いて ゆっくりドリップさせてコーヒーを淹れていたのに、ズボラになりました。充分おいしいです。楽チンです。箱も可愛いし、UCCコーヒークーポンもついています。

5 2019-11-19

職場用に購入致しました。
美味しく、お安く、大変満足してます。

5 2019-08-20

これでいい😊
2度目です。まえは違うブレンドだったかな。簡単に飲めるし、この値段なら惜しげなくじゃんじゃん飲めます。

• mira1320さん
  • mira1320さん

4 2019-08-20

毎日の楽しみに
夫婦二人の生活ですが、以前はコーヒーをその都度ドリップして飲んでいましたが、3年前(退職後)から、ドリップバッグコーヒーをいただいております。毎日4杯程度飲んでいますが、手間いらずが気に入っております。購入に際しては、楽天ショップのなかから、気分で選んでおります。

• かぼ2775さん
  • かぼ2775さん

5 2019-07-17

美味しい!
酸味が苦手なので、購入者レビューを読みこちらを購入。買って良かったです!またお安い時にリピートします♬

5 2019-07-14

安定した美味しさ!
いつもこちらで、送料無料で最安値で購入しています!
毎日飲むものだから、美味しくて安いのはありがたいです!

4 2019-07-14

直ぐに
直ぐに送ってくださって助かりました!コーヒー飲めないと困るので

4 2019-04-22

箱がでかい!
もう少し、コンパクトにまとめられるとGOOD! 中身は全く問題なし! 味もいいし、香りもいい。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

5 2019-04-19

お得
自宅と職場にも持って行くので沢山入っていてお得です。リピートしています。また無くなりそうになったら購入します

• wanaruさん
  • wanaruさん

5 2019-04-10

安くておいしい
安いですがおいしいです。
毎日2,3杯飲んでいます。

5 2019-03-08

注ぎやすいです
味と価格は良かったです。カップに設定した時に設定しやすいですしお湯をすすぎやすいです。

5 2019-12-09

飲みやすく、お買い得だったので良かったです。

5 2019-11-14

職場や家で手軽に飲めるので、重宝しています。無くなる頃にまた購入します

5 2019-11-10

愛飲してます
安定した美味しさです
毎朝の日課でいつの間にかなくなるので
箱買いしてます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ