サイエンスダイエット 小型犬用 ライト 肥...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • 太りやすいので・・・
  • いつも少ない量を購入していたのですが、気が付けばすぐに次を購入しないといけないため3kgを購入しました。コストパフォーマンスが高いと思います。買いにいかなくてもよいので助かります。小型犬用で愛犬も食べやすいのか気に入っているようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-24
  • リピートなし
  • 食い付きはいいのですが、うんちの量が半端なく増えました。犬には必要のない繊維質が多すぎる様です。残念ですがリピートはしません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

いつも使用してます。食いつきとても良く、健康に育ってます。

5 2019-03-16

アマゾン定期便から乗り換え
味はずっと食べているので変わらない食いつきです。
アマゾン定期便で1800円程度で購入していましたが現在3000円程度になってしまったためこちらでは安く購入出来て良かったです。

5 2018-03-16

美味しい様です‼
我が家のワンコはずーっとサイエンスダイエットなのです‼良く食べていっ時は少々太りましたが7月に7歳になります

5 2017-12-10

注文から配送まで 迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
安心して楽しみながらお買い物が出来ました。

• RIKA0710さん
  • RIKA0710さん

5 2017-12-10

安心して楽しみながらお買い物が出来ました。

5 2017-12-01

サイエンスダイエット
肥満気味ワンコ達喜んで食べます 体重管理するのも楽です。

5 2017-11-27

満足です。
お安く購入出来ました。6歳のトイプードルに購入しました。少し体重が増えたので、念の為暫く続けています。気に入って食べています。

5 2018-06-05

ワンちゃんも大好きだワン
いつもドッグフード。ペットシーツを購入しています。小型犬にも食べやすいので、お気に入りです、

5 2017-12-15

助かってます
うちのチワプーはちょっと肥満気味なので、このフードを食べさせてます。
鶏肉を混ぜてあげるとよく食べます
これからも食べさせたいと思っています(*^_^*)

5 2017-09-04

今まで重い思いをして買ってきていましたが、送料無料だし自宅まで届けてくれるし、価格もかなり安く大満足でしょう。これからは毎回注文します。

5 2016-06-04

うちのワンコはこれ!
パッケージが変わって少し値段があがりましたが近くのペットショップで買うより安いです。
いつも二個注文して送料無料にしています。
うちの3歳のMダックスのうちの子は毎日カリカリ残さず食べてくれるのはこのフードに変えてからです。
うんちの回数が多いですが体重は5キロになることなく維持できていて満足です。

4 2016-10-06

ドッグフードはいつもここです。
毎度、発送が遅いです。
遅いとわかっているので早めに注文します。

4 2016-07-20

安い!!
パッケージが変わったのを知らなくて、ずっと探してました。
我が家の犬は粒か大きいと食べないし、去勢して太り気味なので毎回このご飯を買ってます。
他のショップより安くて、送料も無料なのがいいですね。

5 2016-10-04

わんこのごはん
わんこ達も美味しく食べているようです 肥満気味のわんこには良いごはんだとおもいます。

5 2016-09-21

食いつき良い
我が家の愛犬、このフードだと飽きもせず食べてくれます。うんちも毎日2回から3回出るしウチの子に合ってるのでずっとこのフードで決まりです!