サイエンスダイエット 小型犬用 ライト 肥...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

内容成分が良いフードだと思います。美味しいらしく喜んで食べています。また購入します。

• on1999さん
  • on1999さん

5 2020-05-08

いつもお願いしています。お安くて、重宝しています。

• todora1029さん
  • todora1029さん

5 2020-05-01

このドッグフードになるまでは、飽きて二つのメーカーを混ぜていたのですけど、このフードは食いつきがすごく良いです。

5 2020-04-05

早速届きました。
近所のお店より安く買えました。
有難うございました。

5 2020-09-22

これで、愛犬のダイエットに成功しました。いやがらず味もお気に入りです。

4 2020-07-21

小粒なのでワンちゃん達も食べやすいみたいで食いつきも良いです。

5 2020-06-23

小型犬2匹です。時々朝は ドッグフードのにおいを嗅ぐだけで 食べない時がありましたが、このライト肥満傾向タイプに変えてから しっかりと食べるようになりました。 もしかしたら脂っこくなくて食べやすいのかも… それ以来このタイプを購入しています。 安く買えて助かります。

4 2020-04-30

ちょっとぽっちゃりなうちのわんこに!!痩せるかな

5 2020-04-20

チワワの男の子です❗少々肥満気味なので、このドックフードを食べさせてます!
体重は中々減りませんが、美味しいらしく、食い付きは良いです。
キャベツを細かくして一緒に食べさせてます

• haru0275さん
  • haru0275さん

5 2020-03-31

配達日数 お値段ともに満足です
25日に注文して、31日に届きました。
この時期買い物に行って重たい荷物持つのも嫌なので、、助かりました。お値段もお買い得で送料無料なのも助かりました

4 2020-03-11

体重管理
ドッグフードは、色々と試しています。
このドッグフードは、少しおやつであげても、太る心配をあまりしなくても良いし、喜んで食べているので、満足しています。

5 2020-03-11

ワンたちがよく食べます
最近、このドックフードに変えてみたら、あんなに食べてくれないフードをペロリ
とタイラゲてくれました。我が家のわんは、年齢バラバラですが、肥満対策で食してますよ。
大きいフードは買って帰るのが大変ですがこちらだと自宅まで配送なので助かります。

• nodashunさん
  • nodashunさん

5 2019-11-09

良い
大きいサイズのサイエンスダイエットも購入していますが、超小型犬にはこちらの方が良いと思います。

• cohaaranさん
  • cohaaranさん

4 2019-11-04

何度か購入
いつも、届くのが遅いなあという印象がありましたが、今回は配送が早かったです。
毎回こちらで購入させていただいてます

5 2019-03-16

アマゾン定期便から乗り換え
味はずっと食べているので変わらない食いつきです。
アマゾン定期便で1800円程度で購入していましたが現在3000円程度になってしまったためこちらでは安く購入出来て良かったです。