サイエンスダイエット 小型犬用 1歳〜6歳 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • 美味しそうに食べてます。
  • 楽天さんよりたくさんサンプルをいただき、以前からサイエンスダイエットのドッグフードは動物病院でも薦められて食べていたので、新商品、早速、試させてもらったところ、勢いよく食いついたので、購入しました。ちょっと色が濃いなあと思いましたが、美味しそうな匂いで、やはり、犬は嗅覚が鋭いので良い香りのドッグフードは好きなのかなあと思いました。他のメインのドッグフードがあるので、メインに飽き ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-18
  • 注文から発送までが遅く、特に遅れる連絡も来なかった、もう2度と買わない。 ・・・(続きを読む
  • zunzun2993さん
  • zunzun2993さん

4 2019-02-24

お気に入り
我が家の1歳5ヶ月のミニチュアダックスフンドはこのサイエンスダイエットのチキンだと飽きずに食べてくれます。
なので2個、纏め買いをさせて頂きました。

5 2018-12-17

リピです。クーポン使用し購入しました。(^^)

• ariariaristさん
  • ariariaristさん

5 2019-03-13

大容量!
重たいので家に届くと助かります!^ ^
わんこの食いつきも◎◎
またリピートします!

5 2019-03-04

安くて満足です
愛犬用のご飯です。サイエンスダイエットに変えてからよく食べるようになりました。安くてすぐ届きました。助かりました。

5 2018-12-08

好んで食べてくれます。小型犬の口にも合っています。

5 2018-12-01

毎回利用してます。
一度使うと、使用感も良く、辞められません。合ってると思います。日用品を買うなら、毎回こちらでお世話になってます。一言言わして頂けるなら、配達がもう少し早ければと思います。

• matchan1969さん
  • matchan1969さん

5 2018-09-30

いつも利用させて頂いております
毎回、ワンちゃん用の餌として購入させて頂いております。発送も割と早く送料も無料なので助かっています。今後も利用していきたいお店です。

5 2018-06-03

リピです。
我が家にトイプーが来て1年5か月、ずっとリピしてます。他の製品と比較していませんが、食欲、健康ともに良いようです。

• SFKojiさん
  • SFKojiさん

5 2017-12-24

いつもの通り
今のワンコが我が家に来たときからこれです。ウンチは硬めで匂いはややきつめですが、おかげさまで今まで全く病気知らず。今後とも宜しくお願いします。

5 2018-08-11

うちの子はごはんをあまり食べてくれないのですが、こちらの商品はそこそこ食べてくれます!

5 2018-07-21

よかった。
安く購入できました。配送もスムーズでありがたかったです。

4 2016-10-03

美味しそうに食べてます。
楽天さんよりたくさんサンプルをいただき、以前からサイエンスダイエットのドッグフードは動物病院でも薦められて食べていたので、新商品、早速、試させてもらったところ、勢いよく食いついたので、購入しました。ちょっと色が濃いなあと思いましたが、美味しそうな匂いで、やはり、犬は嗅覚が鋭いので良い香りのドッグフードは好きなのかなあと思いました。他のメインのドッグフードがあるので、メインに飽きた時にサブ的に食べています。また購入しようと思います。

5 2016-09-19

500円のクーポンを使って お安く購入することができました
ダンボールに入って届けて頂いて 嬉しかったです

5 2017-04-07

定期利用
送料込みでも、安いのでリピートしています。対応がはやいのも、とてもたすかります。

5 2017-02-10

ワンちゃんも安心
サイエンスダイエットをいつも送料無料でありがとうございます
近くになかなか3キロの物が無くたすかります。栄養バランスも良く小型犬が食べやすい小粒なのも気にいってます。またよろしくお願いします