5 2021-01-20

美味しい!リピしまくりです
カフェインレスとは思えない美味しさです。普通のコーヒーと変わりません。コーヒー大好きで妊娠してから色々なカフェインレスを探して飲みましたが、これは本当美味しい。スーパーなどでは見かけないので、必ずここで買っています。カフェインオッケーなはずの夫もこれを好んで飲むので笑、すぐ無くなってしまいます。超オススメです。

4 2021-01-07

手軽に美味しく頂けたようです。市販でも売っていれば良いと思います。

5 2020-11-28

かわいい個包装で、自分で楽しむのもよし、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます。自分でいれるドリップコーヒーは、お湯が多ければアメリカン、少なければラテと、その時の気分で調整できるので良いです。

• pocapoca8さん
  • pocapoca8さん

5 2021-09-22

妊娠中から出産後の今もお世話になってます。

5 2021-03-22

カフェインレスのドリップ式はお店などではなかなか無くて、こちらでは安く購入出来、また利用したいと思いました。

5 2021-02-11

授乳中で毎日飲むカフェインレスコーヒー。
スーパーで買うよりお得でパッケージもかわいいです。

5 2021-01-28

少しでも早く味を確認したくて届いてすぐに飲みました。
これならカフェインレスでも美味しく飲めます。
コーヒー好きの母親にも半分分けるつもりなのでリピ決定です!

5 2021-01-03

美味しい普通のコーヒー
味も普通のコーヒーと変わらず、美味しいです。パッケージもすごく可愛くて良いです。

5 2020-12-21

授乳中なのでカフェインレスコーヒーに毎日お世話になってます。
スーパーで購入しているので飲んだことのある安心の味。
かわいいパッケージ。
クーポンも使えてさらにお得に買えて大満足です。
また買います。

5 2020-10-04

リピート中
リピート中。
スーパーの少量パックと違いパッケージがかわいらしいのも好きです。

5 2020-09-25

またまた授乳中の息子のお嫁さんに。
UCCなので、美味しいと喜んでくれています。

5 2020-05-12

コーヒー好きですがカフェインに敏感です。夕方にコーヒーを飲みたいとき重宝します。

5 2020-05-12

妊娠中のお嫁ちゃんに、リピートです。
普通のコーヒーと同じで、美味しいです、とメールが来ました。
喜んでもらえて、私も嬉しいです。
授乳中も飲むでしょうから、しばらく定期的に買うと思います。

5 2020-05-08

妊娠中のお嫁さんに。
カフェインレスでも、普通のコーヒーと変わらない美味しさとラインが届きました。
そろそろ無くなるとのことなので、また、注文しました。

4 2020-02-22

いつもスーパーで6袋入りのものを買ってますがこちらの方が大量でお安く購入できました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆