ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ つめ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-15

秋の終わりから春の初めまで毎年使っているボディソープです。香りもいいし、大好きです。

5 2018-12-11

良いですよ
乾燥肌の子供へ。リピートしてますが、これじゃないとダメです。

5 2018-11-19

秋冬に欠かせないボディソープです。香りも大好き。

5 2018-10-15

子供に
敏感肌の子供に使っています、我が家はずっとこれです。

5 2018-06-21

敏感肌に
敏感肌の子供に、ずっと使っています。もうこれしか使わないくらいですが、肌に合うようです。

5 2018-05-31

無事受け取りました。
お気に入りの商品です。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-03-23

これいいです!
敏感肌におすすめ。手に取って滑らせるだけ。背中は不便かもしれませんが。
洗い上がりも痒くなりません。

5 2019-02-13

乾燥肌なのでずっとこれ。
泡が楽しくて多めに子供が使ってしまうのがたまにキズ

5 2019-01-23

乾燥の時期なので、保湿効果を期待して使っています。

5 2019-01-23

乾燥の時期なので、保湿効果を期待して使っています。

5 2019-01-15

ケアセラを使い始めてから、子供が肌をあまり痒がらなくなった気がします(^^)
近くの店には売ってないので、他の物を買うついでに、送料無料で購入出来てありがたいです。

5 2018-06-22

今まで使っていたボディソープだと冬のお風呂上りに粉がふいていましたが
こちらを使うようになってからそれがなくなり、足の親指の裏側の皮がむけるのがなくなりました。

5 2018-03-19

無事受け取りました。
気に入っている商品です。いろいろ便利に使わせて頂きありがとうございます。また利用したいです。よろしくお願いいたします。

5 2018-01-18

乾燥する季節には欠かせないアイテムです。

5 2018-03-19

かさつかないソープ
すごい乾燥肌。このボディーソープに変えてから、足に粉がふいたりしなくなりました。時々ボディークリームを塗り忘れても大丈夫です。冬はこれを使うことに決めてます。