600円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • パクJMさん
  • パクJMさん

5 2021-12-04

この商品オススメ!
グルテンフリーなので、安心してあげれますね。
もう何回もリピしてます。食いつきも良い!

4 2020-07-04

フード切り替えに購入しました。
慣れるまでは少し時間かかりましたが、牧草をあまり食べてくれないので少しでも繊維質のものをと思いました。小さめのフードなので食べやすそうです。

5 2017-01-26

体調がよさそうです
8歳のウサギさん用に購入しました。かかりつけの獣医師さんから、グルテンフリーの餌に変えた方が良いとの説明を受けたため、コスパと品質を兼ね備えた商品を探していたところ、こちらを試してみました。餌の切り替えは2度目ですが、前回の切り替えよりちょっと時間がかかりました。今は良く食べてくれて、うちの子には合うらしく、つながり便もかなり減り、体調がよさそうです。

5 2017-02-27

8歳のライオンラビット
8歳のライオンラビット男の子用に購入しました。かかりつけの獣医師の先生にグルテンフリーのごはんへの切り替えを薦められていたため、小麦粉不使用のフードを探していました。
ごはんの切り替えに少しだけ時間がかかりましたが、元気によく食べてくれています。心なしかお腹の調子もよさそうです。

5 2016-11-22

安心です
毛玉配慮の商品で、うさぎさんのお腹に良いと思い購入しました。餌の切り替えには少し手間取りましたが、今ではよく食べてくれています。

5 2019-10-14

いつも迅速に対応して頂いております。
一定額以上購入で送料無料になるので必ずこちらで購入する様にしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ