岩手県産 サヴァ缶 国産サバのレモンバジル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-24

これでもかっ!というぐらいバジルだ!
レモンバジル味と言う事なんですが、
レモンの味や酸味は、まったくせず、
バジルだけが、すごく主張していて、
「薬草か!」と思うぐらい、すごかったです。
さば自体は、すごく美味しいんです!
でも、もうリピは無いかなぁ・・・

5 2017-12-26

美味しいです。
そのままでも、お料理に使ってもとても美味しいサバ缶です。

5 2017-10-04

内祝いに
ちょっとお世話になった方へ、ちょっとしたお返しとして買いました
地元応援の意味も兼ねて。
おしゃれだし、味も3つあるので、送りやすいです

2 2019-01-08

あと三倍インパクトがあれば…
イタリアンかな、フレンチかなと期待していましたが、レモンもバジルもほとんど感じられない地味なお味でした。どちらかと言えば薄味で水っぽい感じ。もっと風味が効いていれば美味しくいただけるのに…残念。

1 2018-05-25

缶のデザインが良いだけ。
360円+税。
はっきり言って→まずいです。
レモンバジルのソースが最悪。
水ぽいし。レモンバジルの風味がない。
魚も生臭いし。味がしない。
高い缶詰めを買ったのにガッカリ。
テレビで話題になってたから買ったのに
こんなにまずいと思いませんでした。
テレビって信用できないですね、
リピートはない。
お世話になりました。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品