カレー職人 ふわふわ玉子のカレー 甘口(170...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-19

甘口で、卵が入っていて珍しいので注文しました。簡単にレンジで温められるので便利です。

5 2019-08-15

とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2017-10-08

販売しているお店が、置かなくなって困っていました。辛すぎるものは苦手で甘口カレーの販売も少ないのでこちらで買えて良かったです。寝たきりの母の介護食が高くて、カレーが辛いので、こちらはゴロゴロ野菜や肉がなく、とろみ粉を足してもすぐよく溶けるので助かります。普通に美味しくて、お子様やお年寄りに向いていると思います。週1位利用しています。

5 2018-03-12

介護食
辛いのは苦手なので、ゴロゴロ引っかかるものはないのでトロミ粉を温めた後混ぜて、誤嚥注意の母の2食分になります。病院のST さんも美味しいし大丈夫と。介護食のカレーもありますが辛いので、これ位だと良いです。

定番
かきたまカレー。甘口。優しいカレーです。

定番
胃が疲れているがカレーが食べたい時に。辛くない、かきたまカレー。

定番
優しい玉子のマイルドカレー。かきたまカレー。

優しい
スパイシーチキン味が定番。優しい味も欲しいと。今は定番に。辛くなく玉子が優しい味。

4 2018-01-20

レンジそのままチンできる。優しい味がよい。

• naka-pon.さん
  • naka-pon.さん

5 2016-11-05

カレー味のとろみのある溶き卵スープな感じ
カレー味のとろみのある溶き卵スープと言った感じ。甘味と塩味のバランスが程良く普通に美味しい。具は玉ねぎが少々入っているが、それ以外は殆ど形がない

3 2018-02-23

定番
甘く優しい味。玉子がマイルドさをだしている。

3 2017-08-13

カレーの玉子さま
具は溶き卵(玉子?)。想像はしていましたがひたすら甘いです。香ばしさとかスパイスの香りが立つとかの食欲を促進・増進させる要素は何もありませんので食べるのが疲れます。
甘いのでお子様専用・・・と言ったら子供に失礼な、そんな印象のカレーでした。自分は二度と購入する事は無いと思います。

>イメージ画像;花火大会で開始2時間前に会場入りし良い場所を確保し待ちくたびれた挙句、開始直前から雨が降り出しました。という画像。

関連ジャンル 食品惣菜カレー