生ゴミが臭わない袋BOS(ボス) 生ゴミ用 Sサ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

183円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-07-22

税抜き170円。
(^o^)
小鳥を飼っています。
主に夏場ですが、
カゴ掃除の時に出たゴミを入れています。
イヤな臭いが防げます。

5 2019-06-27

臭わない
夏は特に、ゴミの収集日までにまとめた生ごみがゴミ箱の中で臭って困っていましたが、これを使えば臭わない♪魚や玉ねぎなどの生ごみが出る都度使用して、Sサイズは大きいくらいですが、口を縛るので丁度良いのかな?収集日を考慮して献立を考える必要もなくなり、気軽にポイできて嬉しい。ペットのおトイレ始末や赤ちゃんのおむつ処理にも良さそうですね。
お得な箱入りも販売されていますが、臭うものにしか使わず、我が家は収納場所も少ないので、シンク下の扉裏に付けたフックに吊り下げられるこちらの少量が良い感じ。

5 2018-09-22

買って良かったです!
夏場は生ゴミの臭いがきつくて、
しかし毎日捨てられないので、臭わないゴミ袋を探してました。
これは本当に良かったです。
割高ですが、臭いが減ると思えば全然問題ない!
ただ、袋の外に触れた場合はそこが臭うので、気をつけて袋の中にはいれなければなりませんでした。
次はMサイズを買おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋