【訳あり】蒟蒻畑 ララクラッシュ オレンジ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-08

自身と両親の健康のため、いま流行りの(?)食物繊維を気軽に取れるものがないかと探していたところ、目に留まりました。
個装になっているし、粉末のように溶かす手間がないのも良いですね。
特に両親は溶かすの面倒とかいって、粉のまま薬のように飲もうとしがちなので、最初からゼリー状態の方が(むせる心配もなく)安心です。
ジュレになるところも、噛み切るのが面倒だとか、喉に詰まらせるなどの心配もなく良いですね。
昔ながらの蒟蒻ゼリーも恋しいですが、安心と健康には代えられないので、よい商品だと思います。
近所のスーパーよりも少し値が張りますが、今回はクーポン(12%OFF)も使用できたので、ほぼ変わりない値段で購入できました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2017-12-16

2つの食感が美味しい!!
こんにゃくゼリーにしては、こんにゃく感がないかな…と思って食べると、中にクラッシュこんにゃく?が入っていて、2つの味が楽しめて美味しい!! オレンジ味もしつこくなく、あっさりしていて良いです。

5 2017-12-07

ダイエット 蒟蒻ゼリー
口の中でゼリーが砕けるので、喉に詰まることが無いので安心して、お袋に食べさす事ができるから良い商品です。

5 2017-09-28

5 2017-07-29

4 2017-11-28

前回はキャンセルの連絡をするくらい発送が本当に遅くて、たぶん1か月近く。ずっと使ってたお店ですが正直あんまり気は進まなかったです。でも子供達が好きなので頼んでみたところ今回は割と早めに到着しました。

5 2017-07-07

マンゴー味が一番大好きです!
ララクラッシュ全種類購入して味比べしました。マンゴー味とっても美味しいです!一番大好きです!これからもずっと販売して下さいますようお願いいたしますm(__)m

4 2017-04-04

ララクラッシュ…オレンジ味☆
夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。それで夫のおやつのために購入しました。=まず、1個(24g)当たり7kcalとカロリーが低いです。24gって2口くらいの量です。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、突っかかる感じがほとんどなく、非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を付ける必要があるようですが。=味も、オレンジ味は、香りが良くてフルーティーだそうです。最初はやや人工的な味はするそうですが。=8個入りで価格も安いですね。=消費者庁・特定保健用食品でおなかの調子を整える効果があるそうです。ただし、摂りすぎによりおなかが緩くなることがあるそうで、一日4個位が摂取目安だと記載されていました。=またリピしたいと思っています。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,821

5 2016-09-20

みずみずしくおいしかったです。
注文番号:203677-20160317-0557865201

5 2017-03-22

5 2017-03-11

家族に
普通のゼリーと蒟蒻ゼリーが混ざった感じです。味ゎ美味しかったです。オレンジって味でした。

5 2017-05-11

5 2017-04-25

1袋単位で買えるのは有り難いです。
中学生の息子が食べましたが、「オレンジが1番好きかも」と言っていました。
美味しかったようです。
また機会あったら、購入しようと思っています。

5 2017-01-28

5 2017-01-17

オレンジ味が近くのスーパーでは売っておらず、こちらのショップで検索・発見!他の方のレビューに、オレンジ味は廃盤と書かれてあったので購入。美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー系こんにゃくゼリー