蒟蒻畑 ララクラッシュ オレンジ味(24g*8コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-04
  • ララクラッシュ…オレンジ味☆
  • 夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。それで夫のおやつのために購入しました。=まず、1個(24g)当たり7kcalとカロリーが低いです。24gって2口くらいの量です。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、突っかかる感じがほとんどなく、非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,254
  • 1 2018-09-11
  • 届きました
  • 発送遅い、連絡遅い、こちらがアクション起こさないと何もしない ・・・(続きを読む
  • やた◎◎さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,794
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,772

5 2018-09-10

三時のおやつに
トクホマーク付きで、触感がすごくいいです。リピーターです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,772

5 2018-07-13

つぶつぶ感が
こんにゃくゼリーと思って購入しましたが、中のつぶつぶ感が凄く美味しい。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-06-27

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

5 2017-12-16

2つの食感が美味しい!!
こんにゃくゼリーにしては、こんにゃく感がないかな…と思って食べると、中にクラッシュこんにゃく?が入っていて、2つの味が楽しめて美味しい!! オレンジ味もしつこくなく、あっさりしていて良いです。

5 2018-10-21

1個8kcal×8個。こんにゃくゼリーより低カロリー。

4 2017-04-04

ララクラッシュ…オレンジ味☆
夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。それで夫のおやつのために購入しました。=まず、1個(24g)当たり7kcalとカロリーが低いです。24gって2口くらいの量です。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、突っかかる感じがほとんどなく、非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を付ける必要があるようですが。=味も、オレンジ味は、香りが良くてフルーティーだそうです。最初はやや人工的な味はするそうですが。=8個入りで価格も安いですね。=消費者庁・特定保健用食品でおなかの調子を整える効果があるそうです。ただし、摂りすぎによりおなかが緩くなることがあるそうで、一日4個位が摂取目安だと記載されていました。=またリピしたいと思っています。

5 2017-03-22

ダイエット 蒟蒻ゼリー
口の中でゼリーが砕けるので、喉に詰まることが無いので安心して、お袋に食べさす事ができるから良い商品です。

5 2017-03-11

家族に
普通のゼリーと蒟蒻ゼリーが混ざった感じです。味ゎ美味しかったです。オレンジって味でした。

4 2017-09-08

自身と両親の健康のため、いま流行りの(?)食物繊維を気軽に取れるものがないかと探していたところ、目に留まりました。
個装になっているし、粉末のように溶かす手間がないのも良いですね。
特に両親は溶かすの面倒とかいって、粉のまま薬のように飲もうとしがちなので、最初からゼリー状態の方が(むせる心配もなく)安心です。
ジュレになるところも、噛み切るのが面倒だとか、喉に詰まらせるなどの心配もなく良いですね。
昔ながらの蒟蒻ゼリーも恋しいですが、安心と健康には代えられないので、よい商品だと思います。
近所のスーパーよりも少し値が張りますが、今回はクーポン(12%OFF)も使用できたので、ほぼ変わりない値段で購入できました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2017-12-07

5 2017-09-28

5 2017-07-29

5 2017-05-11

5 2017-04-25

1袋単位で買えるのは有り難いです。
中学生の息子が食べましたが、「オレンジが1番好きかも」と言っていました。
美味しかったようです。
また機会あったら、購入しようと思っています。

5 2017-01-28

ダイエット 蒟蒻ゼリー

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー系こんにゃくゼリー