蒟蒻畑 ララクラッシュ ぶどう味 / 蒟蒻畑...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 夫のおやつ…年末年始用(笑)
  • 夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。年末年始はカロリーの高いものが多いので、夫のおやつのために購入しました。=蒟蒻畑にも色々な味がありますが、ブドウ味が好きだそうでリピしています。*1個(24g)当たり8Kcalとカロリーが極めて低いです。24gって1口ちょっとの量ですね(画像右・小パック)。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いて ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,262
  • 3 2016-11-21
  • 商品は好きです。
  • 注文後、5日経っても何の連絡も無く。心配になり此方から連絡すると『取寄せ商品があるので時間がかかっており、今のところいつ配送できるが解りかねる』とメールで返事が。その翌日、いきなり届きました…勿論、出荷連絡もありませんでした。緩衝材等が何も入っておらず、クッキーはバキバキに割れてたんですけど。なんか怒り通り越して、びっくりあきれました。もっと丁寧な仕事できませんか。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

おいしい
マスカット、ぶどう、パイナップルを買いましたがどれも美味しいです。
ジューシーな柔らかいゼリーの中にコロコロした小さな硬めのゼリーが入っていて、これなら小さなお子様でも喉に詰まらせることは少なくなるんじゃないかな、と思います。
口に入れるとじゅわっとほどける感じが美味しいです。
味は甘さ控えめで爽やかな感じなので、いくらでも食べられそう。
蓋を開ける時にあまり強く押すと汁がこぼれるので要注意です。

5 2018-11-10

クラッシュした蒟蒻がクセになるし食物繊維が豊富なので嬉しい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,790

5 2018-09-10

三時のおやつに
トクホマーク付きで、触感がすごくいいです。リピーターです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,790

5 2018-07-13

つぶつぶ感が
こんにゃくゼリーと思って購入しましたが、中のつぶつぶ感が凄く美味しい。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-06-27

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

5 2018-02-14

美味しいです♪
この商品は味も食感も楽しめるお気に入りです。家族が皆、大好きなので見かけて購入する事が多い商品です。

5 2018-02-01

よく買います。美味しいのですぐなくなります。

5 2018-01-27

蒟蒻畑が大変化
以前のハート型の一口大のものしか購入経験がなかったので、ショックでした。形は同じなのに口に入れるとどんどん崩れていくのですね。これがクラッシュタイプか!!と驚かされました。噛まなくてものど越しが楽しめるのでありがたいです。

5 2017-12-13

夫のおやつ…年末年始用(笑)
1個(24g)当たり8Kcalとカロリーが極めて低いです。24gって1口ちょっとの量ですね(画像右・小パック)。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、口のなかでほどける感じ。非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を付ける必要があるようですが。=味も、ブドウ味は、フルーティーで美味しいそうです。

5 2017-06-05

夫のおやつ…ぶどう味が好きでリピ(笑)
夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。それで夫のおやつのために購入しました。=蒟蒻畑にも色々な味がありますが、ブドウ味が好きだそうでリピしています。=まず、1個(24g)当たり8Kcalとカロリーが極めて低いです。24gって1口ちょっとの量ですね(画像右・小パック)。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、突っかかる感じがほとんどなく、非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を付ける必要があるようですが。=味も、ブドウ味は、フルーティーで美味しいそうです。蒟蒻畑に合う味みたいですね。=8個入りで価格も安いと思います。=消費者庁・特定保健用食品でおなかの調子を整える効果があるそうです。ただし、摂りすぎによりおなかが緩くなることがあるそうで、一日4個位が摂取目安だと記載されていました。

5 2017-04-23

ぶどう味は好きだそうで、リピ(笑)
夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。それで夫のおやつのために購入しました。=まず、1個(24g)当たり8Kcalとカロリーが低いです。24gって1口ちょっとの量ですね(画像右・小パック)。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、突っかかる感じがほとんどなく、非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を付ける必要があるようですが。=味も、ブドウ味は、フルーティーで美味しいそうです。蒟蒻畑に合う味みたいですね。=8個入りで価格も安いと思います。=消費者庁・特定保健用食品でおなかの調子を整える効果があるそうです。ただし、摂りすぎによりおなかが緩くなることがあるそうで、一日4個位が摂取目安だと記載されていました。=夫が気に入っているので、リピする予定です。

5 2017-04-01

ぶどう味は美味しいそうです(笑)
夫は以前軽い糖尿病で、食事療法で治りましたが、現在も食べ物に気を付けています。それで夫のおやつのために購入しました。=まず、1個(24g)当たり8Kcalとカロリーが低いです。24gって2口くらいの量です。=こちらは蒟蒻畑ですが、ララクラッシュは、うまく砕いてあって、突っかかる感じがほとんどなく、非常に食べやすいですね〜。ただし、お子さんやご高齢の方は、やはりのどに詰まらせないよう気を付ける必要があるようですが。=味も、ブドウ味は、フルーティーで美味しいそうです。蒟蒻畑に合う味みたいですね。=8個入りで価格も安いと思います。=消費者庁・特定保健用食品でおなかの調子を整える効果があるそうです。ただし、摂りすぎによりおなかが緩くなることがあるそうで、一日4個位が摂取目安だと記載されていました。=夫が気に入っており、リピするように言われています。

5 2017-05-24

クラッシュタイプだから、食べやすくぶどう味がとてもおいしいです。これからのシーズンは、冷やして食べるのがおすすめです。パッケージから、中身がつるんと取れて食べやいです。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

4 2017-03-23

甘いものが欲しいときに口に入れてました。賞味期限までが短いのを承知で購入したので問題はありませんでした。

5 2017-12-09

ダイエット 蒟蒻ゼリー
口の中でゼリーが砕けるので、喉に詰まることが無いので安心して、お袋に食べさす事ができるから良い商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー系こんにゃくゼリー