コンボ 猫下部尿路の健康維持 まぐろ味・カ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円  買い物かごに入れる

4 2020-03-26

色々なメーカーのカリカリご飯を試して、やっとこのシリーズにたどり着きました。
食が細い子なので、袋の裏面に書いてある量は食べられませんが、チョコチョコと飽きずに食べてくれます。

• ranhanaakさん
  • ranhanaakさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-05

お気に入り
我家の猫達の一番のお気に入りです。小袋になってるので使いやすいです価格も助かってます

5 2019-06-01

満足です
近くのホームセンターで購入するより安く購入出来るのでまとめ買いしました。満足です!

5 2019-05-16

うちの猫のソウルフード!
色んな食材がバランスよくミックスされて、空腹の時などはガツガツと美味しそうに
食べております。小分けになっているので、新鮮なものをいつでも与えれられて便利◎

• PAN Jrさん
  • PAN Jrさん

5 2018-02-06

猫下尿路の猫ちゃん用に購入
喜んで食べました

3 2020-04-20

猫餌
内猫 大きな猫用に買いました。1日2袋使うので3日ぐらいしか持たない。ユニ・チャーム 吐き戻し軽減,贅沢グルメバラエティ併用ですが 直ぐなりますのでコスパ高そう

3 2020-03-07

新規購入
何時も銀のスプーンの吐き戻し軽減の贅沢グルメチップいりつかてますが 試しに3種買いました。

1 2018-05-05

犬用と間違って購入したので不満。物は問題ない。