311円  買い物かごに入れる

5 2021-11-01

値段は安く、猫が喜んで食べるので、もう何回も購入しています。 いくら安いキャット・フードでも,猫が食べなければ意味がないですが、これは、良い買い物でした。

5 2021-05-16

リピート
元野良・雑種・メス・不妊治療済み・推定16歳。あればあるだけ一気食い・味の拘り無しタイプ。
最近高齢化から甲状腺機能亢進症にかかってしまったので朝と夜、80グラムにドライフード一握りをブレンドして与えています。とろみがかっていてスープ仕立てなので食べやすい様です。

5 2021-10-18

缶を開ける音を聞いただけで、猫が走って寄って来て、勢いよく食べてしまいます。 次回からは、10セットくらいまとめて買う事にしました。

• mint0x0さん
  • mint0x0さん

4 2020-11-28

とろみシリーズは、通常のわがまま猫よりカリカリとの混ざりがよく、よく食べてくれます。

5 2019-12-14

新しい家族ちゃんに
保護した子に好みを探すため色々なウェットフードを少しずつ買ってあげてます
1缶の内容量が多いので1回のご飯で2匹に分けてあげられます
確実なお届けいつもありがとうございます!

5 2019-11-27

一度に4匹の猫の夕飯にピッタリです。とてもおいしそうにたべています。

3 2020-04-17

製造国はタイです。
安く購入できて、満足しております。